看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《svuper (開森阿)》之銘言: : : 花40分鐘化妝~~20分鐘吹頭髮~~~花20分鐘挑衣服試衣服 : 東區妹每天化妝 早就上手了 : 安全帽一拿下來 還不是風采依舊 : 真正漂亮的 就算跌到泥巴裡 一樣是正妹 : 先天失調 後天貓毛 才會規矩一堆 那就去找東區正咩啊,在這邊問女生是不是一定出去約會要開車幹麻?@@ 搞笑? : 要搞清楚一件事 不是男生不開車 是你的行情最多只值摩托車 : 有林志玲可以載 你看男生會不會開車 林志玲也有選擇的權利好嗎? 就算跟林志玲交往,也不表示就買的起車或會開車啊.... [賣肝賣腎也要買車去追],有這種精神的話, 這種人就算沒車,想當他女朋友的人也是從台北排到高雄啦! : 30歲沒車就真好笑 人家沒說30歲沒車真好笑,或是拿這件事笑他。別腦補。 : 男生沒車就叫問題大 那女生沒車不知道要怎麼形容 也沒人說男生沒車問題大。 可以請你去跟女生溝通車子需不需要,搞清楚女生為什麼想要開車出去? 拜金女就快點甩掉就好了,去搞清楚這件事 這樣很困難嗎? : 這也不是男生小氣還什麼的問題 從來就沒人提到"男生小氣"這四個字,倒是你自己承認了。 : 載一個正妹跟載一個粉刷妹 當然是載正妹才開車啊 問題是沒正妹可載啊,所以不用買車了。 : 粉刷妹也想學人家坐車 有啦 靈車要不要 一句話 照樣造句:魯蛇也想學人家買車喔 有啦 五娘子好不好 一句話。 這什麼性別歧視的話啊...這你也講的出口?? : 為什麼公司裡面 都是董事長或總經理 才有配車才有司機 : 因為人家身份夠行情夠嘛 ............天哪看到這句真是爽翻了! 坐了這麼久的車都沒感覺,只是覺得男朋友太浪費錢了。 現在才知道原來自己這樣是有身價的意思!XDDD 真是愛死我男友了... : 你今天如果條件夠 大家就算用租的 也會弄台法拉利來 這叫打腫臉充胖子,不可取。 : 扯那些妝髮衣著 更是丟自己的臉 : 今天不就是因為你不夠正 才要靠那些東西來掩飾你的醜 原來如此。 要不要貼一下你女友的照片,看看是怎樣不化妝的天生麗質大美女? : 這不是世界奇觀 那什麼是世界奇觀 : 謝謝大家 這種言論也可以貼男女版? 別為了譁眾取寵誤人子弟好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.231.243
xxx80076:好多八卦版來的喔 10/15 18:17
sforever79:我比較想知道不化妝不打扮的天生大美女比例到底有多少 10/15 18:18
colaperfume:這可能要先定義何謂美女吧? 呵呵 10/15 18:19
sforever79:我是不信那些東區正妹不化妝有超正的比例有多少,而且 10/15 18:21
sforever79:那不是也是為了掩蓋自己的醜嗎 10/15 18:21
tempoyo:賣肝賣腎也要買車去追跟後面的打腫臉充胖子不是一樣的心態 10/15 18:24
tempoyo:嗎?這麼矛盾也好意思 10/15 18:25
我發現你的問題是 中文不好。 買肝賣腎也要買車去追的"精神",重點在精神,表示決心。 肝跟腎都是自己有的東西,只是你要不要犧牲這些去換車。 是一種譬喻法,可以代換為努力工作,賺錢去買的意思。 後面用租的也要租法拉力,表示自己沒那本事買法拉力,卻要用租的來撐自己的面子。 所以是打腫臉充胖子。
vincehuang:觀點矛盾哥,快點回家找媽媽哭吧 10/15 18:30
嗯,你加油。我媽走了,我也不會為了這種事找他哭喔。^__^ ※ 編輯: nyssa 來自: 118.168.231.243 (10/15 18:33)
totenkopf001:這種很明顯只想戰蘇美的人不太想理..請補充論點 10/15 18:31
我的論點就是,蘇美這篇爛爆了!性別歧視,外表歧視到了極點! 呼籲他不要爲了推文去發這些譁眾取寵的文章,誤人子弟。 會認為女生出去約會一定要有車已經是腦袋有洞了, 還去把這洞挖的更深,是怎樣?? 這麼缺女友,自己的對手少一個算一個嗎?XDD
totenkopf001:印尼王大勝 10/15 18:31
nyssa:拜託你不要理。我還滿喜歡蘇美的文章,但我不爽他這篇。 10/15 18:34
totenkopf001:有跟他對話過 不怎麼認同 10/15 18:35
meet3736:終於看到清醒的朋友了(淚 10/15 18:54
如果能打醒那些腦袋有洞的人就好了。 雖說有人看到蘇美推文紅爆超開心,想說原來這麼多魯蛇,自己不用擔心交不到女友XD 不過我還是要告訴大家,女生不是只看車或身高, 快點發展社交關係努力工作提升自己才是真的! ※ 編輯: nyssa 來自: 36.229.193.174 (10/16 12:27)