看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
單純回應把妹部分 說實在,出社會後不比當學生時,給不熟的學長同學騎車載來載去也沒差 學生時穿個小短褲出門很自在,年紀大了就覺得有點彆扭 這種女生不在少數 (謝謝我認識的不是東區妹沒有over 25還穿小熱褲的勇氣) 你要說老了變的閉俗也可以,但給第一次約會的男生載真的很不自在手都不知道放哪裡 然後夏天很熱冬天很冷的情況下,說實在,又還沒很喜歡你 幹麻為了赴你的約搞得自己又彆扭又不舒服呢? 還不如直接約個地方見面吃個飯看個電影,別挑戰上山下海的出遊行程 回去幫忙叫個計程車,方便的地區送去搭個大眾運輸工具 現實的女生很多,但不現實只是不想搞得自己不自在的女生也很多 話說那個要開車載你朋友的女生不是挺好的嗎? ※ 引述《rothenberger (把LBJ放進福島反應爐)》之銘言: : 小弟三十幾 身邊有些男生朋友 常跟我抱怨 : 他們長相身高 學歷都正常 個性也好 但薪水不多 買不起車 國產車也買不起 : 每次約女生 用機車載 約一次出來之後 就約不出來了 : 有的女生會直接說 夏天好熱喔 冬天冷到爆炸 可以開車嗎 : 有的是直接都不回訊息了 : 有的女生乾脆說 不然我開車載你好了 : 有的女生更直接說 三十幾歲 該買台車了 : 有時候男生朋友還要跟我借車去約會 真煩 : 請問女生們 摸著心 老實說一下 出了社會 約會一定是要坐車車嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.166.252.57
nukuklf100:五樓打手槍卡彈 10/15 18:24
kinling:立論很好哇 10/15 18:26
qqwwweee:有車,出門又搶著開車的女生,這比較好 10/15 18:30
lafemme:現在約會約在捷運站出口的人也不在少數了,不過有沒有第二 10/15 18:31
lafemme:次約會,真的就單看閣下的口才與魅力了:-) 10/15 18:31
yshin:"又還沒很喜歡你"-->重點 10/15 18:40
gp125:機車是沒有把手可以抓嗎? 10/15 19:11