看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rothenberger (把LBJ放進福島反應爐)》之銘言: : 小弟三十幾 身邊有些男生朋友 常跟我抱怨 : 他們長相身高 學歷都正常 個性也好 但薪水不多 買不起車 國產車也買不起 : 每次約女生 用機車載 約一次出來之後 就約不出來了 : 有的女生會直接說 夏天好熱喔 冬天冷到爆炸 可以開車嗎 有的女生乾脆說 不然我開車載你好了 : 有時候男生朋友還要跟我借車去約會 真煩 : 請問女生們 摸著心 老實說一下 出了社會 約會一定是要坐車車嗎 ? 請問一下,如果女方有車,男方沒車 想要出去玩舒適一點,說這句話不是很合理嗎? 而且自己的車,一般多半不會隨便給人開車 (我從大學開始開車到現在近30,一樣不會借別人的車開) 頂多開自己的和家人的車,除非朋友出去玩說要輪流開 從未主動說過要開/借別人的車 女方有車當然是說開車載,難道要說我車借你開讓你載我,這樣才比較NICE嗎? 除了台北這種不方便開車多半地區大眾運輸比較方便的特例外 一般人如果出門玩有車,為什麼不開車? 今天不是說男方過30一定要有車 我是真的不明白第一次約會後,女方發現男方沒車,說這句話很合理 說了反而是想要下一次約會吧~不然直接默默消失就好了 拿這一句話來鞭實在沒有道理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.188.28
elsa50320:我現在大四也是開車上下課,我不懂為什麼女生不能開車去 10/16 00:08
elsa50320:約會?原文真的讓人很無言... 10/16 00:09
elsa50320:而且我就住台北,也照樣開! 10/16 00:09
ssunnys:就一堆只要想坐車就是公主的智障發言啊... 10/16 09:45
j3307002:想坐車不是公主但男也有選擇是否配合的權利 10/16 11:18