看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 居然在BG板可以看到遭遇跟我如此相似的人 雖然現在加州已經早上四點多了 我決定還是先打完再睡覺 首先 加州大麻是不合法的,這個我百分之百確定 為什麼?因為上次公投的時候,抽大麻的人都忘記去投票了 除非你男朋友有醫生處方箋,他才可以從合法的管道得到大麻 你有跟他去買過大麻嗎? 你去過交易現場就會知道這東西一點都不合法 我住加州快六年,抽大麻的人很多,但是在公共場合是不可能有人明目張膽的抽 他只是騙你不懂而已 再來 大麻對身體有沒有影響? 當然有,只是他沒有像酒精或是香菸有那麼多後遺症 每個人抽完大麻的反應不太一樣 有些人會覺得很開心,有些人會覺得很放鬆,有些人會覺得什麼事情都變得很有趣 根據大麻的品質,效果可以持續大概幾十分鐘到一個多小時 用吃的效果會更強烈,持續時間也會更久 他不像尼古丁會讓人有生理上的上癮 心理上的依賴性因人而異 除非你很常抽,不然很少人對大麻有心理上的依賴性 大麻作用的時候,會影響人類大腦的運作 反應會變慢,看起來很癡呆,請避免抽大麻之後開車 我去年也是跟一個ABC交往,工作穩定有錢有閒有車有狗 他對戶外活動沒什麼興趣,覺得出門很麻煩 唯一的興趣就是吃飯喝酒抽大麻 一開始抽的大概就是你說的聞起來很臭,要燒葉子的那種 他沒什麼工作壓力,就只是喜歡抽完那種放鬆的感覺 大概一兩天一次,想到就抽我也不太管 我也沒想過抽大麻這件事情對我們的感情有什麼影響 通常也是朋友聚會的時候,大家抽一下覺得開心而已 直到他朋友讓他試了一種大麻膠狀萃取物 好吧,不只一種啦,他有很多種口味,抽起來的感覺也都不太一樣 這東西的效果比一般一坨$35的大麻葉感覺好上不知道幾倍 一小罐沒幾克就要$50 因為我對於要吸進肺裡的事情都不太善常,所以我只能描述前男友的分享 大致上就是,你抽了之後會覺得這是你第一次抽大麻 以前抽的都不算什麼 這種膠狀萃取物(Wax) 本身聞起來香香的,有的有檸檬的味道 燒起來也不會有大麻的臭味,對於我們這種討厭大麻味的女朋友是種福音 但是他癡呆的程度也跟爽度成正比 他的副作用也比之前的大麻葉嚴重 我前男友本身很懶,但是抽了大麻更懶 我跟他交往幾乎沒有在外面約會過 換成了這個之後更是嚴重,他連出去看電影兩個小時都沒辦法 他會一直想要回家抽大麻,到後期相處異常困難 他什麼事情都不想做,就是每天懶懶的三不五時抽一下 做什麼事情之前都要等他抽大麻 跟他在一起會變得 非 常 的 無 聊 雖然大麻對身體沒什麼影響,效果過了之後就跟沒抽一樣 但是我前男友抽完之後就會覺得東西變得很好吃 人會一直很餓,吃得量是以前的兩三倍 因為習慣性抽大麻的關係,自然也覺得運動麻煩 整個人以飛快的速度胖了起來 大麻抽多了對身體沒影響?間接的影響是一定有的 尤其是那種對大麻有心理依賴性的人 還有就是很多人會說,抽完大麻之後做愛會特別爽 我覺得這應該是跟拉K搞混了 抽完大麻前幾分鐘只能神遊,後面你就是自己也不知道在幹嘛 大概連硬起來都懶吧 當然男生都會想要試試看在大麻的影響下射精會不會比較爽 要女生幫忙咬出來之類的 他媽的他就一臉癡呆樣,我哪知道他有沒有比較爽 事後問他,忘記他說不記得還是沒特別爽 反正就是個不是令人印象深刻的事情 還有就是自從他改抽Wax之後變得很容易軟 做到一半軟掉又不願意放棄,要求女生幫他弄硬 然後換個姿勢又軟了,做一次就要重複個兩三次這個過程 靠 北 煩 然後我們就分手了 這就是在我看來大麻對人類的影響 我是覺得你男朋友還不需要去勒戒所 畢竟他目前抽大麻對你的影響就只有聞起來很臭而已 也沒有擺爛不想做事,或是做愛一直軟卻擁有國父革命的精神 所以不要讓他在車上抽了,等一下被警察抓會有案底 不過如果他變成一天要抽兩三次的話 你可能就需要考慮一下了 他不相信你想分手有什麼大不了的? 你就忍兩個禮拜之後搬出去 然後斷絕一切的聯絡你管他相不相信幹嘛? 講了那麼多就表示你不想分,不想分就試著與大麻和平共處吧 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.183.110
hivgay:建議用更大的癮來解毒癮 ex s*x 10/28 20:46
pen88:PTT better than sex 10/28 21:18
waterice0902:1精辟!大推 10/28 21:36
Lovetech:猜火車都說了 吸毒比做愛更爽 10/28 22:20
ooyy:本來不想理大麻文的 看到猜火車神片只好推了 10/28 23:24
Miss611:親身經歷認真文 推一個 10/28 23:47
mirror121:太常抽 心理狀態會有改變 10/29 00:10
starsnight:推! 10/29 01:07
firethief:就跟喝酒、打電動一樣 本身沒什麼問題 但是不知節制很煩 10/29 02:49
yufly:經驗和長恨推 也住加州但怎麼在club和演唱會都還蠻多人照抽 10/29 18:01
sarada:這篇正解 10/29 18:14
i72932477:人在SF 路上處處麻味 連在公車上都有誇張黑人在最後面抽 10/30 02:52
audrey93115:幸好是你的前男友了,恭喜恭喜! 10/31 03:21