看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 標題不知道該怎麼下>< : 不好的話請見諒 : 我不是個容易經痛的人 : 但最近因為工作的關係熬夜 : 所以這次月經一來就痛到不行 : 而且來的隔天早上跟男友吃飯,他還點了冰的飲料... : 雖然也是因為我沒有提醒他幫我點熱的 : 但這在交往初期的時候根本不會發生(追到手前更不用說了) : 還會主動買熱飲跟紅豆湯給我,連經期都記得 : ========================================= : 總之吃完飯後我就痛到不行只能躺在床上 : 麻煩他去附近的全家幫我買舒經熱飲 : 他說:好,等一下就去 : 然後繼續打電動,就這樣過了幾個小時(期間我躺在床上該說很痛) : 我又說:你可以幫我買止痛藥嗎ˊ3ˋ : 他說:好,等一下就去 : 然後繼續打電動,就這樣過了幾個小時(期間我躺在床上該說很痛) : 既難過又生氣 : 比較沒那麼痛我開始換衣服準備自己出去買 : 他也沒有發現 : 直到我出門再穿鞋的時候被抓住 : 他堅持說要出門幫我買 : 我也堅持要自己買,一方面是想一個人出去透透氣,經痛再痛又怎樣,也比不上心痛 : 他解釋: 他又不知道有多痛,也不知道我那麼急 : 想說等下一起出去吃晚餐再順便買就好 : 當他說不知道有多痛的時候,我往他的小頭揍了一拳說:大概就是這樣吧 : XD沒有啦,開開玩笑,我沒有揍他 : ============================================ : 有些人身體很好不會經痛 : 像我身體好的時候月經來根本沒感覺 : 可是有些人天生就會經痛,或是壓力大熬夜也會經痛 : 輕微的經痛大概跟老二不小心被壓到一樣 : 當然我沒有老二不知道他被壓到到底多痛 : 但之前有次不小心跌倒手壓到男友的,看他的臉臭程度可推測 : 嚴重的經痛請想像一輛摩托車一直壓在老二上 : 大概那麼痛 : =========================================== : 所以 : 請體諒一下女友的經痛吧...... : ps.當然女生也不能因為月經來就對男友頤指氣使、亂發脾氣 : 男友沒有必要當出氣筒跟奴隸 : 心情不好就躺在床上看笨版吧XD : 還有.......全家跟7-11都不會賣舒經熱飲 : 因為那是藥品T_T 看到這個我就想到我前男友 當時我已經痛到是在馬桶上吐 他還跟我說別裝了!沒有我的日子 你還不是這樣過來 頓時間很想把他的頭壓進馬桶裡去! 要是我有多餘的力氣的話 最後他可能已經察覺不對才帶我去掛急診 給女生的一點小常識 止痛藥不是在最痛的時間點吃 而是快要開始痛時就要吃了 從吃藥到藥效開始大概要半小時至一小時 而藥效時間大概四個小時 至於代謝大概24小時代謝,請記得多喝水 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.241.139.166
anauwu:日常保健很重要~~~~ 12/03 22:53
yiro:你前男友是不是常看sumade的文章?怎麼這麼腦殘? 12/03 23:00
zop:隔山打牛是哪招?XDDD 12/03 23:01
yiro:"沒有我的日子妳還不是這樣過來?"這句太有即視感了啊... 12/03 23:02
star19910311:即視感? 12/03 23:03
yiro:就某人愛用的名言之一呀XD 12/03 23:05
corvinequeen:是既視感吧XD 12/03 23:15
mindy0429f:他到底有名在哪?? @@ 12/03 23:16
star19910311:我也想問M大 12/03 23:21
rogergon:雖說都是戰,我還是覺得正攻比偷襲高尚啦。 12/03 23:23
Spell16:你前男友真是少見的沒有正常人的關懷心耶XD 12/04 00:58
Spell16:就算是對路人都不會講這種話吧XD 12/04 00:58
makiyosakura:說別裝了是很過份,不過沒有我的日子那句倒是真的。 12/04 01:28
paopaotw:所以男生講那句話要幹嘛? 女生在吐他在講什麼風涼話阿? 12/04 04:10