看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happykingdog (快樂王國狗)》之銘言: : 從國外寄了明信片給對方 : 因為剛好遇到他生日 : 基於 禮貌上 順道給他我在國外買的小禮物 : 是一個在瑞士買的鈴鐺鑰駛圈 : 很期待 當他收到禮物會說什麼 還能說什麼,就謝謝阿。 : 就在他生日前一天 抵達了!!!! 看來你很重視他生日..... 但你們有這麼熟嗎? : 我說 你可以放在包包其他地方 : 在鑰駛上面 會出聲 這樣就不會找不到 : 或者 你去爬山 可以掛在包包 這樣 萬一你迷路 就會出聲音 : 別人就不會找不到你 以上的文字,讓我覺得你很希望對方"隨身攜帶" 這個你基於"禮貌上"送給他的"小禮物"。 這麼多的期望,真的讓人很難相信這是一個禮貌性隨便送的小禮物。 我覺得你的作為跟對他的期待,讓人蠻有壓力的..... : 結果他回.......... : 這樣 那麼大聲 會招有的沒有的出來!!!!!!!!! : 放包包裡 走路響來響去 這樣去圖書館會很大聲 其實他只是委婉的告訴你,他不想要把這個東西放在身上, 你說的幾個用途他都覺得不很適合。 : 當下我 無言了.......... : 雖然他這樣說也沒錯 但 但 啥咪叫做 會招有的沒有的出來!!!!!!!!!! : 感覺我的東西 好像是 招魂用的!!!!!! 這是你的解讀,對方不一定是這樣想的。 一個小東西為什麼需要這麼激動...... : 對他印象 扣分 : 再過幾天 就要回國跟他約會 : 他要約會兩天!!!! 不想約會這麼久,你可以不要答應, 不需要答應了還這麼激動!!!! : 希望 不要大扣分 : 重點是 我的信封 是我自己親手做的耶.... 為什麼這是重點? 你自己想這樣做的阿.....他有要求你嗎? : 因為 放不下你的禮物 結果 被你這樣回答 : 如果是你們 你們會對這個男生產生怎樣的感覺 我會覺得他是正常人..... : 扣分???? 我忽然覺得 他很幼稚!!!!!!!! : 一點都不幽默 感覺自認的幽默 就會變成幼稚 我想自以為幽默跟幼稚是兩件事。 : 這個點 該在意嗎? : 還有 以男生來說 你們在生日前夕 收到 女生從國外寄來的禮物 : 是什麼想法?? 但我們只是剛認識不久的朋友 : 但家人會介紹 就不會只是想是朋友 就是想要進一步交往的對象 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你還真聽家人的話阿..... 只是介紹給你,就想要跟人家進一步交往, 都不用瞭解一下再自己做決定嗎? : 那對於 我這樣的作法 讓男生覺得 我是一個貼心的女生 還是 隨便的女生 : 現在我不管他怎麼想 只是他的 回答 讓我覺得 : 好幼稚喔--- 會嗎 你又要問男生對你這樣的作法會怎樣想, 下一句又接現在我不管他怎樣想, 真的讓我很好奇 你 到 底 想 怎 樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.116.36
Alexei:推一個 01/22 11:47
Ajisai:就家人介紹後一開始還沒什麼興趣 後來又想試試看有期望 01/22 11:56
Ajisai:拿手邊剛好有的小東西送一下充當生日禮物 信封是自己親手做 01/22 11:57
Ajisai:覺得對方應該要感謝高興...大概這樣吧? 01/22 11:57
CICIKOKO:我覺得就很少女心這樣,倒也不是什麼大問題..... 01/22 12:08
Ajisai:就太少女心啦~至少也要曖昧以上再對這件事不太開心吧 01/22 12:13
Ajisai:現在就剛認識而已 扣什麼分啊XD 對方也正在觀察她 01/22 12:14
Ajisai:剛認識至少都要用心投其所好 給對方一個好印象 01/22 12:15
Ajisai:真的認真想進一步發展就多用點心吧 01/22 12:18
CICIKOKO:還沒很用心就這麼有壓力,我看還是別用心的好~順其自然 01/22 12:47
Ajisai:不是順其自然 是她的心態要改XD 家人介紹的經濟條件不錯吧 01/22 12:50
Ajisai:條件好的 哪有這麼好追的? 01/22 12:52
CICIKOKO:我猜原PO本身經濟條件應該也很不錯..... 01/22 12:58
Ajisai:我也覺得不差(出國) 但心態不改 對方自然會有其他人選 01/22 13:10
Ajisai:除非家財萬貫又非常正 才可以玩扣分的遊戲 01/22 13:12
CICIKOKO:我是覺得扣分這詞沒什麼啦,只是單方面表達自己的不滿... 01/22 13:38
Ajisai:應該先問問自己送了些啥 又說了些啥話吧 01/22 14:06
Ajisai:對方也可以扣她分啊 又不是只有她能扣別人分 01/22 14:09
Ajisai:又不是男生在追她 01/22 14:09
sorcha:推,簡單易懂 01/22 18:48