看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
大家好 由於男朋友也是鄉民 所以選擇用匿名發文 先說我們怎麼認識的好了 我是某保險公司的新進員工 他是我們這團隊的主管 我們相差兩歲 常常一起拚業績、拜訪客戶所以我們感情增溫得很快 在還沒有真正熟交之後就在一起了 在一起之後有很多地方我不是很喜歡 例如買東西的時候他總是先付錢 一付男生就該幫女生付錢那樣 我不是很喜歡 因為好像把我當成那種很好擺平的女孩 我常常在他丟錢之後也跟著付我自己的錢 然後跟店員說 分開付 然後他就會不爽 走出店外對我說這樣很不給他面子 我跟他說 你直接幫我出錢也很不給我面子 他很堅持因為他有能力所以他幫我付 但我也堅持我不想佔便宜 所以一開始這情形就以冷戰結束 之後去吃飯 動作快的話我會邊點邊掏錢然後放在桌上 他沒有話說但臉很臭 吃大餐的時候 他總是直接拿出卡說一起付 但我不想這樣 每次塞錢給他 就要看他老爺的臉色 每次因為其他小事吵架 他會開始拿「上次吃什麼什麼是我請妳我有說話嗎?」 「為了這種小事跟我吵,我對妳那麼好」 但老娘我壓根沒想要你請我吃飯 每次把錢給他還要看他那付臭臉 每次都這樣循環不已 所以在上上禮拜吵架之後就分手了 但是他卻在臉書上表示哀傷 回朋友留言還說「上次請她吃xxx花了一堆錢結果還這樣」 幹老娘沒想要你幫我出 你老大卻幫我付錢 要把錢給你還一副不爽樣還說這樣不給你面子 好像朋友都把我當公主 請問各位鄉民 遇到這種情形是我的錯嗎? 難道莫名其妙你愛請客分手後我卻被嫌公主? 幾乎每次都是我塞錢回去 或是我偷偷丟幾張四個小朋友在他的公事包裡 我根本不想要佔任何人的便宜 分手後就被拿來這樣講 媽的我幹嘛要背這種罪名 明明很多公主症狀都是你們男人養的 分手後卻說甩了一個公主怎樣怎樣的 怪我囉? 老娘不需要給你養 更不需要佔你這幾分錢 而且看到很多男人都自願掏錢事後還發文說怎麼辦那女的怎樣怎樣 怪女生囉? 你自己愛掏錢怪誰? 真的不懂為什麼我要被他說公主 他自己愛裝闊裝大少爺以為幾張卡刷刷刷很帥氣一樣 事後才在那邊哭么說請我吃什麼大餐很不值得 當初你刷刷刷的時候跟我說你敢給我錢試試看的那種北爛臉去哪了 覺得困惑 一股怒氣忍到這篇文章大爆發 對不起我有點遷怒了 希望各位鄉民指點小妹我錯的地方 謝謝 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.208.60
LiberteHoffe:噓男方 要請人就乾脆點 吵架也不要拿這個當盾牌 01/28 10:35
LiberteHoffe:實在沒風度 01/28 10:35
jonejone:我也是會出錢不過我從來不拿這個來吵 自願出的有啥好說嘴 01/28 10:38
walter741225:看到一半先END 這男的適合養公主 01/28 10:38
walter741225:看來以後 這男的還不夠格 01/28 10:39
walter741225:看完以後* 01/28 10:39
happymo:男生心智是國中程度吧?不要跟他計較了~下次識人清一點吧 01/28 10:40
overhead:好爛的男人 恭喜分手 01/28 10:41
J9041094:噓男生!!有本事請客 分手後就別拿來提 01/28 10:43
neverfriend:妳好衰 遇到以為請請請就萬事擺平的男人 拍拍 01/28 10:49
treeeasy:我也習慣幫女生出錢,因為我賺比較多,但如果有女生堅持A 01/28 10:52
treeeasy:A制,那我也一定尊重,更不會拿付錢說嘴,因為是我自己 01/28 10:52
treeeasy:甘願付的,原po分手是好事,因為妳們連這日常事都無法溝 01/28 10:52
treeeasy:通了 01/28 10:52
treeeasy:原po妳沒錯 01/28 10:56
sasa520:去男的臉書回嗆,說妳根本自己有付自己的,不要被誤會 01/28 12:22
superNSR:你告訴我他FB 我去噓他 01/28 13:18
superNSR:跟他說幹你娘你是搶著付錢付三小 現在靠北了喔 01/28 13:19
superNSR:我不付錢要看你擺臭臉 我付錢 也要看你擺臭臉 嗆三小 01/28 13:19
gr1031:這就是現實阿 檯面上真的讓對方付了 吵起來就容易屈居劣勢 01/28 14:36
kb81:兩邊都沒錯只是妳們不適合而已,分手吧 01/28 14:46
grapecat:分手是好事,這種事情都能吵更何況其他的事呢! 01/28 14:57
omi0210:恭喜分手 碰上愛裝闊又算很精的男人真的很衰 01/28 15:06
miyusana:這樣讓人覺得搶付賬就是為了以後可以說嘴@@ 01/28 15:31
judy60320:這種男生超瞎的=_=自己硬要請還拿出來說嘴超煩 01/28 20:30
icl30906:不要理這種腦包了,這篇發洩完情緒去找下一個好男人吧 01/28 21:55
ed47:妳跑的很快,恭喜妳 01/28 22:26
rich30:欣賞你.也恭喜你.給你一個讚! 01/29 00:45
zax1271621:下次別交到這種男友就好了 01/31 13:47