看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《berr (be happy)》之銘言: : 大家的另一半外型是自己的菜嗎? : 自己的經驗是,如果對方是自己的菜,比較是受到外型吸引,會被迷戀的激情沖昏頭,和自己的菜在一起就像每天都在打嗎啡一樣快樂,太快投入沒有考慮到兩個人個性或條件是否合適,隨著相處越久問題才逐漸浮出 : 如果對方不是自己的菜,就真的是在相處中被對方的個人特質吸引,也會比較客觀的評估,缺點就是感覺會比較平淡的,屬於細水長流 : 當然,最好的就是對方外型是自己的菜,其它各方面又合的來,但是我運氣沒這麼好,還沒遇到過 這篇又讓我回想了 前男朋友是自己的菜,所以犧牲很多 對他很好,很愛他 但我不是他的菜,可是我長的不差, 他要的菜是白菜,可是我卻是黑的 他很早就告訴我,他無法對我那樣好 因為看到我,不會想疼我愛我的衝動 就算我把天上的星摘給他也一樣 他只是享受我的好,去找他的白菜 最後找到了,皮膚白是他的菜 狠狠甩了我 別覺得,這個是他的借口分手 這個是真的理由,說了很多次 事後問他,他覺得"我們個性很合,但 你不是我的菜" 經過幾個月,我在回頭看 你阿娘的"什?你是我的菜,根本不是 菜,是菜花吧" 總結一句 跟自己的菜交往,看到也開心,包容度頓時變高,但久了,缺點多了,外表看膩了,看到更好的,也會分手,最後理由是"我們個性不合"。 跟不是自己的菜交往,看了也沒很討厭,至少有人可以解決生理和物質,但久了,因為不積極愛情,最後分了,理由也是'我們個性不合"但其實是,想找自己的菜。 以上兩種的輪迴輪迴 最後,真正結婚的,可能都不是自己喜歡的菜,而是改看個性還有其他因素,如錢錢錢。 要不,怎有那樣多美女,老公不好看,但有錢,個性又合 管他什?菜,只要有錢能給幸福又對我好,幸福也覺得他很帥 30以前在乎外表不在乎個性 30以後在乎金錢在乎個性 等你心定就可以瞭解了 誰不想要金城武阿,你看王力宏很帥,老婆有漂亮到哇嗎?不差就好 -- posted from android bbs reader on my Sony Ericsson MT11i https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 95.224.242.71
chienk:覺得幸福有安全感...個性自然就合了 02/05 18:48
berr:推,遇到菜就會愛到卡慘死 02/05 20:15
dear0804:到底王力宏老婆是多醜 為什麼一堆人把他老婆講的種種不堪 02/05 20:54
dear0804:是有得罪人嗎= = 明明還滿漂亮的阿 02/05 20:55
dear0804:王力宏本人也沒帥到 哇 的程度吧 我是力宏粉>//< 02/05 20:56
dear0804:至少我是覺得在路上看到王夫妻 回頭率是一樣高的 02/05 20:58
yaet:王力宏很帥啊,可是不是我的菜 02/05 21:46
yuken:王力宏的老婆明明長的就蠻漂亮的 02/05 23:32
mary52:從沒跟菜交往過:( 02/05 23:38
blacke:第一段實在是太慘了 同情推 02/06 00:26
phageT4:他老婆還不錯吧 老了點而已 02/06 01:06
IrisFlower:原po是26? 02/06 01:53
theThe:所以全世界是只有我對金城武和王力宏沒興趣嗎 02/06 02:30
happykingdog:只是比方而已,看多帥哥,也不會想要 02/06 02:52
kyo2003:長得不錯的真相呢??? 自己說的 ? 02/06 10:52
shinvi58:之前看到王力宏跟老婆的合照 覺得老了一點...但之後看到 02/06 12:44
shinvi58:影片還滿漂亮的 只看一張照片不準 02/06 12:45