看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hyeunn (hyeunn)》之銘言: : God!!沒想到我引到戰神耶!!!呵呵呵呵呵 : 以下對你的疑問點回應囉 : 1.我學生時代不但沒有花男友錢還幫忙付呢 : 自從我碩士拿日本公費留學後, : 就比家鄉幾乎所有同年紀的人都收入高了喔呵呵呵 : 你知不知道公費留學賺多少啊呵呵呵 : 當然,因為我拿很多獎學金,我當時的男友 : 花的開心的呢, : 小從平常的宵夜,大到新幹線,全部都拿我的錢包 : 後來就被狠狠分手了喔 原因很簡單,因為他劈腿啊呵呵呵呵呵 : 當然,免的您誤會 : 我碩士以前,全部靠爸媽喔, : 我爸媽給我的零用錢是當時男友的2倍以上耶呵呵呵 : 2我賺三萬左右? 就態度高 ? : 不好意思,我月薪是三萬的兩倍以上喔,當然還不包括像加班費啊,交通費啊 : 獎金啊,等等呵呵呵 : 3我說是事實,我有掛在嘴邊嗎? : 我都會自己多拿錢付,對方家人知道,都會請我吃東西給小禮物耶 : 4.女生維持身材難還是男生賺錢難 : 我是不知道我四十歲怎麼樣身材啦 : 但我知道我條件不錯,賺錢也不太難 : 男友不足的錢我來支付 : 我對他的要求也就是他可以養活自已 : 想要的東西我不用求他買喔,我的錢夠,不用你擔心囉 : 你說我後面講的都是屁話耶,請問哪裡像屁呢? : 我是認真的讓原po了解,他的女友到底在想什麼,沒想到被說成像屁耶 : 呵呵 : 您讓我下雪無法出門的假日變的好有趣呢 : 先謝謝您大駕光臨囉 : 掰掰~ : ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : 哪裡正常了 : : 同齡的男女生 女生一定比較早出社會 : : 這是存在很久 而且不變的事實 : : 女生又不是第一天知道 講的好像一副很委屈的樣子 是要演給誰看啊 : : 講到這 一定又有人說我在仇視女生 : : 兩個窮學生都沒錢的時候 女生花男生錢 花的很爽 不會靠北 : : 等到女生早出社會後 賺比較多一點了 其實也沒多很多 三萬左右 : : 就開始自以為身份不同 用一種居高臨下的態度在那邊假鬼假怪 : : 是事實 就可以掛在嘴邊嗎 : : 那你就保佑你一輩子青春美麗 不會變胖變老變鬆變黑變垂 : : 反正是事實啊 事實就可以拿來當分手的藉口 : : 女生可以因為男生沒錢而感到不安 : : 那男生也是會因為女生變胖變老變鬆變黑變垂 而心生恐懼啊 : : 你喜歡感情用籌碼來衡量 那就來比吧 : : 看男生要賺錢比較困難 還是叫女生保持體態比較困難 : : 一句事實就這種理所當然的態度 : : 你有種四十歲被男生甩了以後 就不要來男女板討拍取暖 : : 不然我要是看到 一定用你今天的發文邏輯 讓你離開地球表面 : : 後面一堆屁話就不回了 讓我們拭目以待 : : 謝謝大家 有提到交通費,應該是在日本工作無誤。 薪水3萬的兩倍,約日幣20萬左右。 屬於回來台灣很喜歡跟人聊薪水,在日本看到男人跟自己一樣薪水會 嫌他沒路用階級。 如果是一個日本男人,碩士畢,工作多年,薪水20萬~ 在東京連租個像樣公寓養妻兒都沒辦法,這種人在台灣我們稱....。 但是有某位女生居然可以上B說嘴,不就好棒棒。 日本碩士畢,出社會多年,領的是全職家具店員的薪水。 這應該可以解釋為什麼文章,看起來像國中生。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.104.230
Ajisai:h小姐第一篇有說她在日本工作 我猜大概20幾萬 不到30萬吧? 02/09 10:16
Cubicalex:20萬在日本就差不多是拉麵店員工的新水 02/09 11:06
eternia0920:別把她想得那麼慘 她說是兩倍以上 可能實際上不只6W 02/09 11:08
particular:對呀!還敢出來說嘴,真是…… 02/09 11:09
Ajisai:她說不只6萬 可是我猜應該也不到9萬 所以估¥25萬左右? 02/09 11:13
外加獎金啊~拉麵店跟麥當勞店員沒獎金,所以我才瞎扯家具店店員這種基本薪 加獎金的基層.
truman254:哈哈哈 02/09 11:21
※ 編輯: pfish9130 來自: 111.253.117.13 (02/09 11:39)
rottenrotter:如果是大公司上班族有可能是有不錯宿舍+20萬薪水. 02/09 13:17
rottenrotter:另外有拿到與沒拿到公立獎學金的學生生活就是天堂地 02/09 13:18
rottenrotter:獄(郝野人例外),看不起人也不意外. 02/09 13:19
imokay:推樓上 大公司是會給交通費or宿舍 02/09 14:35
imokay:另外說20萬是第一年 之後每年會已年資往上加 02/09 14:36
imokay:建築事務所薪水更低... 02/09 14:36
imokay:拉麵店/麥當勞工作當然薪水不錯啊 但你要做一輩子嗎? 02/09 14:37
imokay:不需要拿麥當勞or拉麵店這種來比較吧. 02/09 14:37
imokay:日本大公司有住宿or交通費補助 如果加上自己煮 存錢蠻快的. 02/09 14:38
imokay:以上網址給個例子. 02/09 14:50
heyall:h大很無聊沒錯 但你拿出來鞭也很無聊 02/09 15:57
barbieblack:哦? 02/09 15:57
piliwu:你也很無聊,在台灣有資格鞭日本薪資嗎,他們交通住宿外加,東 02/15 06:45
piliwu:京房價也比台北便宜,一樣畢業生在日本遠剩台灣 02/15 06:45
piliwu:不花錢去居酒屋,遠比一樣條件的台北人容易存錢多也容易買 02/15 06:46
piliwu:房多 02/15 06:46