看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vovyoy (發又)》之銘言: : 藉這篇文, : 我其實想問男生們很久了! : 你們說的女生難追,指的是哪一種女生啊? : 這八二法則會不會也適用在男生身上, : 「大多數男生眼睛都放在前面的女生, : 導致前面的女生男人緣好到爆炸,後端的女生沒什麼人追, : 常看到BG板男性怒吼沒有好女生,幾乎都公主,或是好女生都嘛死會, : 有男生八二法則的八卦嗎?」 20%的正妹 人緣好到爆炸 這是當然的 但是如果我們把妹分類 前面20%正妹 中間60%普妹 後面20% X妹 後面的60+20難道都只有吃大便的份嗎 當真這樣的話 男女板早就廢板了 沒錯 60+20的女生 是享受不到正妹的非凡際遇 如果要和男生的戀愛困難程度相比 不敢說幹到飛起來 但至少綽綽有餘了 打個比方來說 就好像保時捷一樣 雖然不能和法拉利 藍寶基尼比 但是要電那些福祿仔 頭又大 買這要死 也算輕輕鬆鬆了 這種心態 早在幾年前 男女板就討論過了 問女生 有沒有人追 一定回答沒有 但是看他有免費的餐可吃 坐車不用錢 電影看不完 歌也唱不完 問他說 這些人沒有在追你嗎 只見他冷冷的說一句 那些男生我又不喜歡 被不喜歡的人追求=\=有人追 在女生界裡早已是不成文的自然現象了 : 我想非常感概地說,從小學開始到大四, : 班上男生的目光永遠追逐漂亮的那幾個女生, : 就算有些品性不太好,會霸凌別人、喜歡聚集起來講是非排擠人、偷東西... : 太多目光依然只追逐漂亮的女生。 : 難道只要漂亮就能當前20%嗎? : 不得不說,有時候真的是這樣。 當然是這樣沒錯 但這跟很多女生的通病有很大的關係 看事情流於表面 又有比喻可以說了 就好像有些人很羨慕有錢人 住透天厝 開名貴跑車一樣 但是那些有錢人在你去錢櫃唱歌 LUXY開趴的時候 還在辦公室加班 講難聽一點 下了課下了班 那些女生晚上和男生去吃了幾次飯 講了多少電話 這些東西 根本沒幾個人知道 或許你會問 既然沒幾個人知道 你又如何能夠證明非正妹也有人追 說句不要臉的話 我如果跟你一樣 看事情只看表面 我也沒那個臉回你文章了 觀察人性是要用心的 我敢保證台灣沒幾個人像我一樣吃飽撐著 在研究這些東西 但是說真的 觀察人性真的非常有趣 不然我也不會深深著迷了 要不是板規不許透露個人資料 我還真想公佈一些社會大眾所謂X妹不為人知的一面 真正和異性互動最厲害的 檯面上看起來是正妹 但私底下 X妹 我只能跟你說科科 講出來 會讓你知道掉下巴是怎樣的感覺 : 別告訴我連普妹都好難追的, 這種事 我絕對不會做 因為感受不夠強烈啊 身為一個人性觀察者 正妹普妹難追 這種事早就麻痺了 要講 就要講X妹 X妹被追還能拿翹的 比比皆是 老話一句 沒追過女生 別跟我說你知道女生有多機掰 一個女生 除非不要臉的程度到了極至 不然光用吃飯付錢這件事來舉例就好 有幾個女生和女性好友吃飯 敢死皮賴臉不付錢 論化妝 論包裝 這你看板上文章就知道 明明就愛錢 為了怕被罵現實 還要包裝成喜歡有肩膀有未來的男生 這種生物 如果你沒對他有相當了解 很難不被他的包裝欺騙啊 : 我每次聽男生說的普妹,明明就滿清秀,身材適中, : 真不知世道怎了,對於人無法選擇的天生長相,要求竟是很高, : 對於體型的要求更是病態,看過165CM/55KG被說胖的! : 如果妳換成165CM/45KG,已是風吹要飛的紙片身,人家還問妳有沒有C罩杯! : 要人比黃花瘦,又要胸比西瓜大, : 他忘了先去照照鏡子,還以為他六塊腹肌和二頭肌練得結實呢! : 漢子們的普妹,是多普? 別人我不知道 以我來說 有個很粗淺的界限 女生姑且不論身高 60~80KG--->普妹 超過80KG才用X妹來代表 所以我覺得女生體重不到80KG 對男生有所刁難 都情有可原 合情合理 我研究的對象 比較有興趣的 還是超過80KG這類型的 復興 泰山 考上台大的這種 我沒興趣 我覺得東方 西湖 開南 泰北 這種的還能上哈佛 比較容易讓人有深刻且強烈的感受 : 好了!我的極限到這! : 接下來不再用正妹普妹等等形容詞, : 我真的很討厭用外貌把女生分等級, : 然後用等級稱呼一群一群的女生。 : 老實說,好女孩,很多都沒有你們眼中[清秀]的等級, : 當然美女中一定有好女孩,但美女本來就不是多數人了, : 你想在少數人裡找到個性也好的,當然就更難啊! : 找到後還堅持追那種百裡挑一的,別人也會想追啊, : 你的競爭者能少嗎?競爭者一多,你的勝算難道會更多嗎? : 我認識幾個真正的好女生,還沒交過男友, : 從小到大她們只碰到一兩個追求者,但這一兩個又怪怪的, : 不是亂槍打鳥就是開黃色笑話之類。 : 好女生怎麼沒什麼人追? : 就外貌不出色啊,沒吸引到很多異性目光,有時我真為此感概。 聽你這段話 就可以很清楚男女之間的差異 你的母體不就"幾個"真正的好女生 但是反觀男生 所謂的沒交過女友的好男人 隨便也一狗票 這些女生從小到大還有一兩個追求者可以說嘴 這代表什麼 這些你口中的女生只要忍受你眼中的怪咖 還是有戀愛可談的 回過頭看台灣一大堆沒交過女友的男生 粗俗點的比喻 就算標準降到有洞六十分 也未必有戀愛可談 所以我覺得你是奢侈的煩惱 貪婪的抱怨 根本不知人間疾苦 以為晚餐吃麵包是集可憐可悲於一身的人 殊不知這世界上還有人三餐是去挖路邊的餿水桶 不是求溫飽唷 那太貪心了 只求不要餓到暈倒就心滿意足了 : 只是想問先生們,你們的女生很難追,真的沒有限定外貌嗎? : 如果我身邊就有這些長得平凡但個性如女神的女孩, : 相信台灣一定有很多吧!只是別讓眼睛蒙蔽你的心。 : (偷偷說其實美女很難毫無嬌氣啦,容貌和個性都出眾的超稀有, : 可是那種天仙級的,你想想,條件個性超好、王子一般的男人也正在追啊~~~) : 還是祝各路英雄好漢,早日抱得美人歸啦! : 我是不是有點語無倫次了,超想睡覺的 別說阿宅了 我身邊不少身高175-185的男生 承著父業 當小開 長相不敢說帥 但起碼也算斯文有型 經濟條件不敢說富可敵國 但這輩子應該不會為錢而煩惱 這樣條件的男生 娶的老婆是啥模樣 我很對不起他們 但為了讓板上讀者 能直接身歷其境 留下強烈的印象 不得不這麼說 他們娶的老婆 講難聽一點 連豬看到都會為他們流下眼淚 我有用匪夷所思的態度 問過他們這個問題 他們是這樣回答的(我直接引述 並不是我的看法唷) 娶老婆是一輩子的 結婚之後有很多事要做 越漂亮的女生 越會亂洨 整天妖罷岔 什麼事都不用做了 個性好相處 能持家 才是他們想要的 我知道打這些文章可能沒啥說服力 畢竟都是講自己身邊的經驗 很難取信於人 但是如果可以的話 我很希望這世上有一台機器 能夠讓那些妄想正妹的非帥哥 和 對男生百般刁難的非正妹 明天一覺醒來 能夠全部消失在這世界上 等到明天太陽升起 就可以證明到底誰的狀況比較真實 誰又是奢侈的煩惱 貪婪的抱怨 我可是非常有信心的 保三關心您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.189.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396681228.A.E03.html
carnie:所以你有追過79kg的女生嗎 04/05 15:03
TaiwanNation:你的標準超低,不論身高79kg是普妹 04/05 15:04
fucoid:憤世忌俗我想更不吸引人 04/05 15:09
millertw:蘇美新帳號? 04/05 15:11
carnie:79公斤也會有人追嗎 那我明天要去吃吃到飽惹 04/05 15:12
millertw:樓上想不開喔 04/05 15:14
lkklttu:大推奢侈的煩惱,貪婪的抱怨 04/05 15:14
azbl:蘇美+1 04/05 15:37
mickey0223w:常有女生有人追 但是不是她愛的 都說沒人追 04/05 15:44
sony0955:越會亂洨 整天妖罷岔 XDDDD 04/05 15:45
sony0955:我前輩說的 老婆不能取漂亮的 要取能持家 來幫你的。 04/05 15:47
aaa79112000:你一定是蘇美!!這筆路 04/05 16:02
ycshsummer:認同+1 不管男女 都該知足,貪婪的抱怨不可取 04/05 17:15
sorrowheaven:奢侈與貪婪...嗯...人類的原罪吧~ 04/05 17:29
Fireyangel:朝聖 04/05 17:47
annabelle:最後怎麼沒有謝謝大家? 阿不是蘇美!? 04/05 19:13
gs951117:我覺得超過70kg就不能算普妹了... 04/05 19:31
kb81:以台灣的標準根本就快要沒有普妹了好嗎,只要是能在路上走的 04/05 20:08
kb81:都嘛是正妹 04/05 20:08
TaiwanNation:以女生聊天聽到的、新聞常用的標準,真的很都正妹XD 04/05 20:22
TaiwanNation:這泡泡後來都吹破拉~很多女同事30歲後發現追求者 04/05 20:23
TaiwanNation:急遽下降,素質也下降,自己照片開始被說老 04/05 20:23
TaiwanNation:後來臉書都放25歲以前的照片...不然就美肌開到破表 04/05 20:24
TaiwanNation:昔日正妹,辦公室裡面看太多了拉! 04/05 20:24
Rex1009:中肯+1 真的是奢侈的煩惱 04/05 21:33
pudding86200: 04/05 21:50
adapt:我從小到大是真的沒人追...看來我是最後最後那一群 04/05 21:51
LeLeMoreMore:認真問各位女生真的都有免費餐免費車嗎?我這輩子都 04/06 01:24
LeLeMoreMore:沒有,我體重<79kg欸/_\ 04/06 01:24
laidon:推戰神,近年來的整行和化粧計術,在加上媒體量產女神的速 04/06 08:28
laidon:度,這年頭人人都可當正妹 04/06 08:29
emperor13:推 04/06 09:37
killerchi:是蘇美分身啦 凱蒂貓那隻被桶了 保三部隊前來補血 04/06 14:42
cutemaumau:保3關心您 04/07 22:36
cutemaumau:群眾的聲音 保3聽到了 一定要推 還有飛起來也出現了:D 04/07 22:37
MSSM:蘇美大~ 04/09 15:36
E1E1E:朝聖 04/18 21:08