看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moonstarxs (小君)》之銘言: : 前天用Lin語音給男友時,突然聽我好友到V小姐的聲音,是男友將手機拿給她講, 意料之外的電話,根本還來不及套招,想編故事也來不及,只好先拿給對方緩衝 : 我們尷尬的問候幾句,掛斷後等男友回家後才問狀況。 但是,沒想到對方也沒有編故事的才能,所以只能互相問候一下 : 過十分鐘回家宿舍後,他解釋說當時接到V的電話, 花了十分鐘終於編輯好故事了,然後對方反正不在場,要怎麼說都可以 這就是所謂的讓死者背黑鍋,反正死人也不會從墳墓裡跳出來反駁,除非用靈媒附身 然後衝到你家大唱: Oh,oh my love,my darling I hungered or your touch Alone lonely time And time goes by so slowly And time can do so much Are you still mine....... 離題了 什麼,對方還沒死?你都沒有當場聽完男友解釋後,馬上打電話問v狀況 這跟對方已經死了有什麼不同,如果當時你偷偷馬上打電話回去問 說不定意外可以聽到兩種以上的解釋,這就能證明,男友跟對方都活在平行世界裡 : 要他送某家燒烤當消夜(之前跟V聊美食,順口說男友買過這家好吃) : 因為V是我們共同好友,他以為發生什麼事要跟他聊,不好意思拒絕,就騎車去買。 : 結果到宿舍後,V小姐邀他進去房間,他沒想太多就進去,V竟然播放電影跟他一起看, 真要是這樣為什麼當場不這樣講,看看隔壁棚的 都敢當著人家老公面說:其實在外面開車發生車禍,飛了出來 不知為什麼剛剛好往這個家二樓飛來 不知為什麼衣服剛剛好全破 不知為什麼剛剛好掉到床上,然後你的老婆就剛剛好躺在隔壁 這樣你信嗎? 問我信不信,他媽的,他敢當場講我就敢信 : 他說自己很不知所措,剛好我就打電話過去,他不知怎麼解釋只好把電話丟給V, 同樣道理,真要沒問題,對方也應該當場說出跟男友講的理由一樣 很明顯真正的原因雙方都不敢講,所以誰也說不出口 : 讓我們兩個自己去講,我們兩個當時很尷尬都不知說什麼; 因此害你們相對無言中 : 我簡單問候就說你們慢慢聊結束通話;男友就跟V說我生氣了,他要走了就離開了。 我敢下注一百他絕對不是講這句話就走,你可去問那個女生看看 確定不一樣的話,你男友就要賠我一千元 什麼,我剛剛下注的是一百?不,你看錯了,我明明下注的是一千 : 自己不滿地跟他表示:為何前面敏感處都沒有拒絕,剛好有電話才拉我出來扮黑臉? : 他就一直說怕不好意思、擔心她有事不方便只好私底下找她聊說什麼的。 會有什麼事情不方便只好私底下講? 因為好朋友來了?可是你男友是男生啊?應該是找女性好友才是 還是兩人再偷偷研究雙人扇子舞,這確實不方便講 希望他們能研究成功好上大舞台表演 還是他們其實是同族人,因為你男友從小被地球人收養著 不知道自己是異世界人,而對方剛好無意間知道你男友的真實身分 於是偷偷找你男友談,因為父王母后都去世了, 為了穩定國家政局想恭迎失落在外的王子回家,但王子對家鄉一點感覺都沒有 所以讓這位最強的禁衛軍隊長感到失落,想偷偷迷昏王子強制帶回去 可是偏偏這時候有人打電話過來,把封印結界打破,讓王子得以脫身 呃,講遠了 反正都是兩人共同的朋友,有什麼事情會不方便讓你知道的? 怎麼想都不正常,而且都只是你男有在講,對方知不知情還是另一回事 : 再問他:若有男性送消夜給我,我能否同樣不好意思拒絕? : 他又急忙說不行,但同樣可以拿他當黑臉說男友會生氣。 因為你絕對不會這樣做,所以當然你男友敢這樣講 : 我們兩個就一直鬼打牆的辯論..... : 簡略說一下背景,大家都是認識許多年的熟悉好友, : 當初V也幫男友與我湊合,交往了兩三年 : 但是V情路不順,換了好幾任男友,常常會與我們訴苦 : 但她平時人很不錯,也都很照顧與幫忙大家。 : 所以想請問大大們,不太理解V的心態,為何會瞞著我私底下請男友送消夜, : 事後有想與她試著聊此事,她卻呵呵的四兩撥千金談不願深聊? : 男友沒有拒絕她的送消夜、邀請進房間、拿我當黑臉,這樣還正常嗎? 這不是正常不正常的問題,是你男友整個行為都超級怪異的 滿是無法證實的可疑說詞,只能說,小心你男友為上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.114.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1402638264.A.CBD.html
SaChiA5566:不知道為什麼剛好衣服全破 害我笑了啦 06/13 13:56
disremember:XD 06/13 13:58
dreamskyfure:我笑了 06/13 14:05
CICIKOKO:真是創意無限~ 06/13 14:09
dofeeeee:超好笑 06/13 14:19
moonstarxs:我會去調查清楚他們來自什麼星球! 06/13 14:22
mimimaker:怎麼這麼多剛好,衣服全破太XDDDDDD了啦。 06/13 14:35
nunu1102:你明明就下注一百!! 06/13 15:22
Maplelatte:一打來就把電話丟給V 感覺就不知道在心虛什麼= = 06/13 15:47
Maplelatte:diess你是不是奇幻小說看太多啦XDD 06/13 15:51
potatofat:推這篇 06/13 16:08
diess:我本來就是寫小說的啊,飄板還有我的小說呢 06/13 17:57
s3501732005:哈哈d大發文都有一定特色哈哈 06/13 17:59
Maplelatte:真的喔 飄版叫什麼 我還蠻喜歡看的 06/13 18:57
diess:marvel 06/13 19:04
s52649:原po跛有當編劇天份 哈! 06/13 21:24
zop:http://i.imgur.com/F6MuC4Q.jpg 06/13 21:50
SweetLolita:笑了XDDD 06/14 09:24
Lovetech:這超展開劇情 看到最後完全都忘記自己在看BG板了XDDDD 06/14 12:24
NewIdentity:https://www.youtube.com/watch?v=EPJYuJkaM9I 06/15 12:41
NewIdentity:隔壁棚是這個意思吧.... 06/15 12:42