看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
Smart is the new sexy. 聰明絕對是加分,而不是扣分。 畢竟美女固然稀有,才女更是難求。 林徽音才貌兼具,她得到徐志摩的追求,梁思成的相守,金岳霖的愛慕。 還有當代許許多多人的崇拜和喜愛。 而且對這一切吹捧,她還可以雲淡風輕地說:『徐志摩愛上的並不是真正的我。』 『老金只是我和思成的好朋友。』 聰明,絕對不是得不到愛的原因。 瑪麗蓮·沃斯·莎凡特,至今仍是智力測驗最高分的保持者。 十歲的時候就測出 IQ 225,獲邀加入天才俱樂部。 她聲名大噪是因為破解了三門問題,那是連數學家都容易搞錯的機率問題。 瑪麗蓮的聰明不需要多做解釋,那她的愛情呢? 瑪麗蓮的先生是位醫生,人工心臟的發明者賈維克, 兩人的婚姻生活和諧又幸福,而且兩人定期會跑去舞廳狂舞個幾小時。 所以,到底是要多聰明才會聰明到沒人愛呢? 未免把男生都想得太小氣又可悲了吧? 實際上的情況完全不是這樣的,我認識很多聰明的男生, 都苦於沒辦法交到一個懂他的女友。 而這樣的男生,要是周圍有個聰明又相貌清秀的女生出現, 他們一定會毫不猶豫地展開追求巴不得把聰明女孩娶回家當老婆的。 嗯,其實就是柯文哲和陳佩琪的故事嘛。 至於會不會有聰明的女生卻都沒人追,卻都沒人愛,我想還是有的, 但那問題不是出在聰明這件事上...... 只是這樣講比較讓人感到安慰而已。 就像大家很常說因為條件太好才嫁不出去。 因為太漂亮反而沒有人追。還有萬年謊言:你是個好人。 這種話都是聽聽就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.213.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416571825.A.31C.html
FinalAce: 最高智商那個我以前聽說過,只記得是兩百二十幾。 11/21 20:44
hmsDEBBIE: 推第一句 是SHERLOCK!!!!!! 11/21 21:10
fallforyou11: 推 11/21 21:58
tsming: 講太挑或個性太機車這種實話當場就絕交了,只好說謊XD 11/22 03:35
tsming: 啊你就太正條件太好所以沒人敢高攀啊:P 11/22 03:35
didie: 我也覺得說太聰明沒人追滿自慰的,阿那麼聰明自己喜歡的不 11/22 10:48
didie: 會自己追唷。 11/22 10:49
pudding86200: 推 11/22 20:44
unadix: 的確 女生版的 你是個好人 11/23 02:36
jediko: 兩個人 會不會在ㄧ起講到最後就只是合不合拍 懂不懂對方罷 11/24 08:27
jediko: 了,聰不聰明並不是必要條件 11/24 08:27
lave70: 說得好 點出重點 原因可能不在聰不聰明@@ 11/24 17:31
ilikebrandy: 朝聖 06/21 13:28
S0KE: 聰明就懂得怎麼凹男人錢 懂? 06/21 16:49