看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
很多人跟妳說$$$$$的問題… 沒錯,愛情與麵包, 往往面臨現實時,麵包是個很重要的因素 我只能從另一個方面來說 男方要付錢給前妻 到底是贍養費還是小孩的扶養費? 那小孩呢?幾歲了?? 是跟妳男友,還是小孩是跟媽媽嗎?? 如果是單純想談感情 ,那我只會說,之後妳只會愈陷愈深 當退無可退時 得要分手那刻,到時只會更痛苦而已 如果是想以結婚為前題來交往的話… 妳要考慮的是 1.他愛面子的心態是否可以改變(就是妳提他搶付錢的態度 2.對同事的關心,到底是止於同事間的關心,還是亂槍打鳥的關心?? 3.小孩的問題,如果是跟著妳男友,妳能不能視為己出? 如果妳結了婚,是要生一個自個親生的? 那對這個小孩還能一視同仁嗎? 如果小孩跟前妻,那為了探視小孩一定會跟前妻有所接觸 那妳可以接受嗎? 4.文中寫會抽菸,看來妳對抽這個相當在意,如果要交往 記得吵架分手,別拿這個當理由 當然,也是有無私付出的,甚至決定不生的,這種大愛的也有人在 欺負前妻的小孩也有的: 只想跟妳說,人生是妳的… 妳自個收納各方意見後,自個考慮清楚吧 被妳媽恐嚇一下就傻了 看最後幾句,總覺得妳是想上來求助好的分手理由??? 別到時,自個退怯了卻把過錯改到鄉民身上 ※ 引述《li88978 (盧小小)》之銘言: : 代po : 以下正文 : _______________ : 我是女生 : 前幾個禮拜同事A : 跟我告白了 : 共事了七個多月 : 我對他印象不算差 : 外型 : 就高高壯壯的有185吧 : 平時是熱心助人的人 : 也會對大家都很關心 : 噓寒問暖的 : 做人很大方 : 買飲料買宵夜 : 都不會忘記要帶一份給同事們 : 很多不屬於他份內的工作 : 他都會搶著幫忙 : 因此在大家眼中是評價極高的人 : 就是人很好就是了 : 但他會抽煙 : 離過婚有一個小孩 : 薪水3萬多 : 1萬5每個月會給前妻 : 所以經濟上也不是太寬裕 : 每次出去的費用 : 無論是跟我平分或是給我請 : 他都很排斥 : 他說自己有點大男人 : 不能接受這種事 : 只要我想拿給他 : 他就會不開心 : 覺得自己沒用什麼的 : 算是我們遇到的第一個問題 : 然後遇到第二個問題 : 就是他很會對別人關心吧 : 尤其女生 : 其實在一起之前就知道他是這樣的人 : 我以前也曾經是被關心的其中一方 : 當然交往之後他對我的關心並沒有減少 : 只是他對其他女同事還是一樣會關心 : 甚至會在我們私下相處時稱讚別的女同事 : 但我希望他只關心我 : 只稱讚我 : 這是我私心的部分 : 我跟他在一起才幾天的時候 : 跟家人提到了他 : 我媽確一口否決了 : 說 : 跟離婚又有小孩的人在一起 : 後續的問題只會有增無減 : 通常不會有好下場 : 我媽這樣說 : 真的害我不知道怎麼辦了 : 目前還沒跟男友說這件事 : 我該說嗎 : 如果是你們 : 你們會怎麼辦 : 要在一起勢必就要鬧家庭革命了 : 不在一起又如何告訴男友為何分手呢? : 我真的不想告訴他真相 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.142.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419910802.A.530.html
NOTHINGES: 問一下離婚的理由最準 但要問前妻 12/30 12:21
li88978: 感謝回覆,我是代po者,我在原文那有回覆各位為何那男的 12/30 13:35
li88978: 離婚喔~ 12/30 13:35
HayaSan: 那男的是外遇離婚的 說實在這種原因就可以直接out了 12/30 15:57
u48652004: 經濟一萬五還想要大男人是啥鬼阿... 12/30 17:07