看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這件事連line的對話都po出來了 而且文章還是當事人的姊姊請別人代po 以現在的討論串外加記者愛在ptt找新聞 假如事情弄到全國皆知 我要是男主角的話一定超生氣的 姊姊在幫妹妹po文時沒想清楚嗎? 還是姊姊其實不希望妹妹嫁他 ※ 引述《moknaa (呆呆)》之銘言: : ※ 引述《QQTen (普通)》之銘言: : : 只是要求不要聯絡而已 : : 你知.我知 不要聯絡又如何 他心中還是為她留下了一塊地方 : : 容忍自己的愛人 心裡有別人 這樣不夠大器? (女的還要被酸?) : : 今天有精神控制? 連他腦中所想都要管? : : 有燒了 那些值得紀念的照片? 燒了留下的共同物品? : : 讓他心裡想著別人 還不夠? : : 退一步說 有非得要聯絡的必要性? 有重大事故? : : 不然 也只是喝茶.喇賽而已已 : : 為了這沒啥必要性的聯絡 而想退婚? 無言 : 妹妹根本沒思考過不結婚這件事吧! : 要人二選一就是個大賭注,沒準備好不該提出 : 我看過婚姻有兩種 : 一種是愛到卡慘死婚姻,兩人很愛沒想太多就結婚了 : 很合就很幸福,不合就吵一輩子 : 有事情就找朋友抱怨抱怨,得到元氣回去繼續經營 : 二選一問題就是吵吵鬧鬧一方吞下 : 或是吵一輩子! : 另一種就是彼此適合然後走入婚姻 : 愛情是有的,但雙方也知道愛情不是一切 : 客觀條件能配合才結婚 : 當然不會去問對方這種二選一問題 : 什麼別人可以,另一半不行這種假議題 : 還有不是你妹可以對方就要可以 : 老公在交往第二個月就說房子要過給我 : 那其他男人不過房子給另一半就是不夠愛? : 我不願意把房子過給他也不代表不愛他! : 愛自己比較多這句話不只在男生身上妳妹也是 : 夠愛就全包啊! : 在婚禮準備一半丟這種觸及價值觀問題 : 真是幼稚到極點 : 你妹當初是倒追!得到了又歡又翻盤 : 每對情侶夫妻都有任性的權利,但請好好操作 : 不要沒籌碼又來破釜沉舟 : 哭有什麼用,情緒不能解決任何事! : 想清楚自己吞不吞得下 : 然後學學前女友,搞清楚自己想要什麼 : 找個適合的人嫁了吧! : 這裡面最佩服前女友 : 一來得到自己的幸福,選的對象也能包容前男友存在 : 根本好處全拿,人家這麼聰明 : 妳妹要不要認識一下?去拜師學學! ※ 引述《moknaa (呆呆)》之銘言: : ※ 引述《QQTen (普通)》之銘言: : : 只是要求不要聯絡而已 : : 你知.我知 不要聯絡又如何 他心中還是為她留下了一塊地方 : : 容忍自己的愛人 心裡有別人 這樣不夠大器? (女的還要被酸?) : : 今天有精神控制? 連他腦中所想都要管? : : 有燒了 那些值得紀念的照片? 燒了留下的共同物品? : : 讓他心裡想著別人 還不夠? : : 退一步說 有非得要聯絡的必要性? 有重大事故? : : 不然 也只是喝茶.喇賽而已已 : : 為了這沒啥必要性的聯絡 而想退婚? 無言 : 妹妹根本沒思考過不結婚這件事吧! : 要人二選一就是個大賭注,沒準備好不該提出 : 我看過婚姻有兩種 : 一種是愛到卡慘死婚姻,兩人很愛沒想太多就結婚了 : 很合就很幸福,不合就吵一輩子 : 有事情就找朋友抱怨抱怨,得到元氣回去繼續經營 : 二選一問題就是吵吵鬧鬧一方吞下 : 或是吵一輩子! : 另一種就是彼此適合然後走入婚姻 : 愛情是有的,但雙方也知道愛情不是一切 : 客觀條件能配合才結婚 : 當然不會去問對方這種二選一問題 : 什麼別人可以,另一半不行這種假議題 : 還有不是你妹可以對方就要可以 : 老公在交往第二個月就說房子要過給我 : 那其他男人不過房子給另一半就是不夠愛? : 我不願意把房子過給他也不代表不愛他! : 愛自己比較多這句話不只在男生身上妳妹也是 : 夠愛就全包啊! : 在婚禮準備一半丟這種觸及價值觀問題 : 真是幼稚到極點 : 你妹當初是倒追!得到了又歡又翻盤 : 每對情侶夫妻都有任性的權利,但請好好操作 : 不要沒籌碼又來破釜沉舟 : 哭有什麼用,情緒不能解決任何事! : 想清楚自己吞不吞得下 : 然後學學前女友,搞清楚自己想要什麼 : 找個適合的人嫁了吧! : 這裡面最佩服前女友 : 一來得到自己的幸福,選的對象也能包容前男友存在 : 根本好處全拿,人家這麼聰明 : 妳妹要不要認識一下?去拜師學學! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.189.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435369207.A.377.html
RealJustice: 忌妒妹妹吧 看不出這樣做對妹妹有甚麼幫助 06/27 10:08
ananvivian: 我覺得以這種熱烈度 今天或明天可能就上報了 要是我是 06/27 10:18
ananvivian: 男生 一定大爆炸的啊 06/27 10:18
haru3: 不需要這樣講吧,就是很煩惱才會想聽聽大眾的意見啊,此時 06/27 10:19
haru3: 落井下石不太厚道 06/27 10:19
sichy: 現在男主角比較像是被公審了 06/27 10:27
skr0529: 話說要是這妹妹是我的家人朋友,我真的也會想盡辦法叫她 06/27 10:32
skr0529: 不要嫁 06/27 10:32
sichy: 搞到男方沒面子,妹妹是真的不用嫁了 06/27 10:41
osmanthusjo: 我也有想到這點……這對姐妹真奇怪,啊就瀟灑轉身贏 06/27 10:43
osmanthusjo: 得尊敬不好嗎?一定要揮到別人開始反感 06/27 10:43
adonisXD: FB已經瘋傳了 沒有意外的話等著退婚吧 06/27 10:52
gruenherz: 至少要保住聘金補貼青春 06/27 18:51
D900: 還在拍婚紗,怎麼可能給聘金,鍵盤結婚人士嗎 06/27 22:56
D900: 一般聘金如果有文定的話,是文定拿出來擺跟給 06/27 22:57
D900: 如果只有合辦一個結婚場,那就是結婚前的儀式給 06/27 22:57
gruenherz: 總是有辦法弄到嘛 比如說安全感加給之類的呵呵 06/28 02:03