看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
拜託妳有點自信好嗎? 千萬不要這樣說自己、糟蹋自己。 尤其妳知道在PTT PO文,暴露自己弱點,是一時慌亂失戀失常,沒智慧的作法。 你覺得大部分的人給的意見,會很有建設性嗎? 有些有建設性,但很多都是噓妳傷害妳看冷眼而已。 妳這樣讓最愛妳的父母親知道了,會傷心的。 這樣為了一個不值得、不愛妳的男人,讓養妳育妳愛妳的父母心痛,真的不好啊。 我父親年輕時也家貧,沒有什麼存款,但他很自尊自愛。 就算全世界沒有人給妳鼓掌,請記得給自己鼓掌。 就算全世界沒有人給妳力量,請記得給自己力量。 沒聽過: 英雄不怕出身低,印記永遠有期待。 一個男人的出身,不重要,重要的是願景、期待、實踐、上進。 所以,女人也是一樣,妳可以去找懂得欣賞妳的人啊。 重點是找到自己人生的方向、價值、哲學、自信。 活得燦爛。活出自己。 有沒有對象倒是其次,但絕對不能讓對象來決定我們自我的價值。 其實妳長得不差,很秀氣端莊。為什麼要這樣貶低自己? 如果以我是男生的角度來看,妳已經過了外貌門檻了。剩下就是培養自己個性內在。 妳有自信,會美100倍。妳培養自己的內涵跟氣質,會美1000倍。 更何況,如果我是有慧眼的男生,我反而知道現在醫美氾濫,要找到 100分外貌的人只要"砸錢"就可以。我反而沒那麼容易被騙。 而內涵、實料、德行,反而是無法短時間"砸錢"化妝而來的。 反事有得必有失,有失必有得。自古紅顏多薄命,妳沒聽說過嗎? XD 妳應該慶幸,妳不是頂尖貌美人人要採蒼蠅到處飛的那朵花, 反而是清秀的小家碧玉。這樣直接淘汰了純粹只因為外貌、只重視外貌而來接近妳的人 剩下來接近妳的男人,很有可能是比較有智慧、內涵、真心的。 這樣不是很好嗎? 把日子過好、把自己整理好。 收起失戀的心情,歸零重新出發吧。 花若盛開,蝴蝶自來,人若精彩,天自安排。 先把自己整理好,相信妳會經歷更燦爛的人生,遇到更懂得珍惜妳的人。 好嗎? :) ※ 引述《ParaTuAmor (ParaTuAmor)》之銘言: : 從小我就知道我是個大餅臉 : 腮幫子很大、臉很平、顴骨很高、雀斑很多、膚色蠟黃… : 但在三年前我喜歡上一個男生,他是我的同事 : 看過他的人都說他帥 : 雖然不高,但長相白淨斯文,氣質也很好 : 重點是他學歷不錯而且收入滿高 : 完全是我高攀不起的人啊! : 說說我吧 : 我已經33歲,私校法文系肄業,月入只有3w,沒房沒車,存款為0 : 除了被說長相醜之外,年紀大、學歷低、沒錢、沒身材…… : 對於昨天那位35歲清大碩士人生勝利組來說 : 簡直就是那種東吳輔仁淡江都不行,而且不入流的女人…… : 而我這位同事也完全不想理我 : 他覺得我很煩 : 只有我送他點心跟禮物的時候他會比較開心 : 請問我這樣是不是該放棄找對象結婚這件事? : 收入低、沒房沒車沒存款、其貌不揚的老女人 : 是不是就該認命一點,寂寞寂寞就好? : 以下是殘酷的真相 : 請大家給我一點意見好嗎? : 謝謝! : http://i.imgur.com/uMkQQnr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1497646288.A.26C.html
SaChiA5566: 我都盡量認真回阿 06/17 04:54
※ 編輯: finance2014 (1.200.211.235), 06/17/2017 04:55:22
finance2014: 哈對啊。我沒做醫美,也不想做。XD 06/17 04:59
finance2014: 自動幫我淘汰一些外貌協會的男生。本姊就是不做! 06/17 04:59
AngryYouth: 已寄信 06/17 05:14
Linlosehow: 雞湯文 06/17 06:56
Hirajima: 人家都叫你增加自信了,原原po的回應還是在自我貶低,這 06/17 07:23
Hirajima: 樣的習慣真的會把人越推越遠喔。不要害怕被否定而先開口 06/17 07:23
Hirajima: 否定自己。 06/17 07:23
yugiboy: 約到資工男了嗎? block 06/17 08:00
Sioli: 男蟲最喜歡找這樣的女生 好上手 06/17 08:01
cube1106: 看到你之前為了資工男系列的文,就非常討厭你。你只是 06/17 08:02
cube1106: 刷存在感而已... 06/17 08:02
:) 歡迎你討厭我,因為一點都不會影響我。反而,我沒有時間跟精力討厭你。 XD 對我來說那是一種浪費。
oxkay: 同cube大 06/17 08:23
tadic: 查了id真是大開眼界…… 06/17 08:23
cestlaviee: 何必認真回應?多看原po文,感覺不太正常 06/17 08:26
cestlaviee: 原來是半斤八兩,哈哈 06/17 08:27
vovo0938: 呵呵 06/17 08:44
katana89: block 姐 06/17 09:02
gox1117: 當妳個版? 06/17 09:09
vovo0938: 半斤八兩 06/17 09:10
wendy980123: 資工男咧? 06/17 09:45
TanakaMayumi: 嗯嗯嗯雞湯好油 06/17 09:51
yuugen2: 原來是她喔!噓了 06/17 10:23
karta0681608: the block 06/17 10:41
osmanthusjo: 雞湯文對女生來講,卻還是很營養的 06/17 10:55
asddffG: 開你媽 06/17 11:11
Jsayta: 對妳有印象 06/17 11:33
kktt254: 這是取暖文嗎 06/17 11:36
Guadai: block~ 06/17 11:51
dragon606: 這ID我才不會忘記呢 06/17 11:52
cube1106: 噓 06/17 12:49
Zhang97226: 哈!不用了人家根本看不上台灣人呀~ 06/17 14:07
nono1234: 是防守姐姐啊 可以跟原原po當好姐妹了 我對你印象很深呢 06/17 14:37
tommyhunter: 這id很熟悉 06/17 16:48
happy1004: 原來是會洗文章數的朋友啊! 06/17 20:18
※ 編輯: finance2014 (180.217.175.19), 06/17/2017 22:42:24
sole772pk37: Block 你block 我 06/18 00:55
alloutof: block姐又來刷存在感zZzZ 06/18 11:44
Leo202: 「尤其妳知道在PTT PO文,暴露自己弱點,是一時慌亂失戀 06/18 16:47
Leo202: 失常,沒智慧的作法。」那你還把ptt當個板po一大堆? 06/18 16:47
eririlover: 雞湯好ㄏ 06/18 18:02
musicaledio: 你該不會就是原PO聽過的心理療程吧?難怪沒啥用 06/18 23:12
Lunachen: 06/18 23:27
asdsk456456: 長輩圖比你的文更言簡意賅 06/19 09:53