看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原po你不生氣嗎@@ 你只是出國一個禮拜他就耐不住寂寞耶 如果你家裡蠻有錢的話 或許男森是看中你的錢才跟你交往耶 別浪費大好青春在他身上嘛 對了我紀錄良好目前單身中噢 ※ 引述《chun1028 (小希)》之銘言: : 這讓我想到去年和男友發生的事 : 到現在都還無法釋懷 : 某月我獨自去美國找親戚ㄧ個禮拜 : 在美國時和男友有些爭執也因為時差沒什麼聯繫 : 回國後他來接我 在後座發現ㄧ罐摩鐵的水 : 寫著大大的「xx概念旅館」 : 不是他常帶我去的但也在他家附近 : 印象中剛交往時他帶我去摩鐵 他也是會拿水、餅乾的人(像我是完全不碰 也不會帶走) : 我當下看到時冷靜的說:這哪來的水? : 他拿起來看 神色緊張的說這不知道是誰的 : 他說他車子剛保養回來 牽完車後直接來接我,還拿保養的收據給我看 : 他馬上打給賓士的業務說:我女朋友在旁邊 請他查為什麼車上會有摩鐵的水 然後給他回 : 覆 : 業務馬上說:不好意思應該是保養廠疏失我們馬上查 : (我心裡想 都說女朋友在旁邊了他能不這樣說嗎?) : 而且是大廠牌有可能把摩鐵水丟在車裡? : 保養廠離那間摩鐵還有段距離 : 也不可能開客人的車上摩鐵吧? : 掛掉電話後 他ㄧ直否認說不知道為什麼會有 : 當然業務後來也沒回覆 : 我也完全沒吵沒鬧 : 直到下次又剛好去車廠 我直接問那個業務 : 他說:哦~我查過了 確實是保養廠疏失 真的不好意思! : 我男友在ㄧ旁乾笑說怎麼會這樣 : 但我又真的沒證據證明是他去的 : 他還對天發誓說真的不是他的 : (唉~老天爺好忙) : 反正整件事情是真的很怪但我也不想再猜 : 曾經又提了ㄧ次然後他翻臉 : 這件事ㄧ直在我心上抹不去 : 反正覺得如果真的有的話不會只有一次的 -- https://i.imgur.com/byEXeXj.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.57.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515147664.A.2AD.html
a8512s: 刪文了?01/05 18:23
lordwithme: 簽名檔說明了單身原因01/05 18:24
......QQ
holayu: 二樓好壞XD01/05 18:25
jyekid: 1028那篇超綠吧01/05 18:29
ninetyling: 呃 居然有備份到 …01/05 18:34
BambooGrove: 綠到我都想哭了 01/05 19:02
iori325: 推備份 01/05 19:11
slimak: 三次元的東西萌不起來 01/05 19:14
blestting5: 二樓 01/05 19:23
※ 編輯: shanpinlo (223.136.57.183), 01/05/2018 19:30:05
lanmua: XD 01/05 20:32
OverInfinity: 推備份 01/05 20:41
ALAN781215: 二樓中肯XD 01/05 21:03
angela0724: 二樓XD 01/05 21:20
Guadai: 推備份 01/05 22:47
saisai9230: 二樓中肯。 01/06 03:55
kickyjump: 二樓哈哈哈哈哈 01/06 09:20
caldude: XDD 你個宅宅 01/06 09:31
WTheFuck: 2F XDDD 01/06 13:29
happyashtray: 二樓666 01/06 20:23
makotoyan: 我下次也這樣發文好不好XDD 01/06 22:39
cypher4444: 妹妹超可愛 01/07 01:28