看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得看法會有落差是正常的 但是以我來講,我會覺得那是因為人都會嘴巴上說不喜歡但是又容易中招 像我同學啊,以前都說什麼男朋友要高(她167)、要專情、不能小屁孩 結果找了個不到180、整天跑夜店(號稱幫表哥忙)的男朋友 結果也只會愁眉苦臉的說怎麼辦男朋友都不理我、我好生氣 有些東西,中招的時候很爽,可是別人打出來變成心機的時候就會覺得不滿 比方說跟其他女生出去好了,現在是打出來讓妳覺得很心機 可是假設一下今天男A邀女B去看電影,女B拒絕了,隔一個禮拜男生跟女C出去看電影 打卡“找不到人陪只好找國中同學來看,好邊緣TAT,電影普普,有點失望” 你覺得女B會去跟人家說:“欸男A不OK,找我去看電影,我拒絕了就跟別人去看耶~”嗎? 要是有人跟我這樣說我大概會三條線吧 最後老話一句是每個人都有差異 CATCH板這種文章能夠大行其道,不就代表很多人覺得他說的有效嗎? 就和現實生活中交最多女朋友的一定是8+9一樣啊 我普通同學問一問女朋友都交5個以內,8+9同學隨便問都說交5個以上了 還有18歲就結婚生小孩的都有咧 一堆人嘴巴說討厭8+9,一出招還不是被耍的團團轉 “他沒那麼壞啦~”、“其實他滿幽默的啊哈哈~” 我的經驗齁,男生如果不是能言善道、英俊瀟灑的,最好的方法就是多放線 女生都說喜歡專情的,但是沒興趣的等再久也只會得到好人卡 男生都說喜歡有內涵的,其實沒臉蛋的只能當好兄弟 我有個同學追女生追了八年,好不容易女生點頭了,結果在一起三個月就分了,感覺不對 這就是赤裸裸的現實啊,再專情都比不上感覺 不然怎麼一堆人另一半劈腿了還是選擇原諒 就是感覺還是比什麼都重要嘛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.163.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520926549.A.9C8.html
cdcardabc: 不管男女通常很愛提感覺的人都不知道自己實際上要什麼 03/13 17:31
就算講了很多條件也不見得知道自己要什麼
mapxu664: 1/100是有效,1/20000也是有效哦 03/13 18:11
看你怎麼定義有效了
jidou: 那段話我只覺得對女B有點失禮,畢竟那是公開放話 03/13 18:30
對女B嗎,可是只有女B和男A知道男A有約過女B啊XD ※ 編輯: asdf151512 (1.165.163.135), 03/13/2018 18:36:45
axswin: 是對女C很失禮吧! 03/13 19:17
larry1129: 失禮什麼 難到約不到就不能找別人看嗎? 03/13 19:31
jidou: 對,女C才對 03/13 19:35
我想也是~不過會打這個基本上是預設女C不會在意 可能下面還會回一句那以後都不要找我看啊,總之我想表達的滿簡單的 約不到女B就去約女C,用講的好像很花心,可是現實中哪會這樣XD ※ 編輯: asdf151512 (1.165.163.135), 03/13/2018 20:58:01
jac19110914: 推:上節目或是問一般女人喜歡男生什麼 ? 答案是體 03/14 07:09
jac19110914: 貼、上進、幽默、對我好有的沒的。 03/14 07:09
jac19110914: 事實上呢? 不懂的男生以為體貼就是當司機、送禮物、 03/14 07:13
jac19110914: 三餐噓寒問暖 03/14 07:13
jac19110914: 所以這篇推講出真話。 03/14 07:13
hilotsubomi: 推, 默默做就好不要明講... 03/14 08:15
hilotsubomi: 餌不喜歡實話, 更不喜歡知道自己怎麼被釣 03/14 08:15
hilotsubomi: 喜歡的是緣分, 命中注定... 03/14 08:17
kaichou1003: 這種發文真的能釣到B嗎?看起來真的很邊緣怪可憐的 03/14 14:46
我的意思就是這種發文大概誰都釣不到吧XD 除非特地標記B說因為B不出來只好跟C約,可是我不相信哪個人這麼白癡XDDDDD ※ 編輯: asdf151512 (1.165.163.135), 03/14/2018 15:06:28