看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
奇怪…怎麼感覺怪怪的…你是不是有很多資訊不是你自己搜索到的?而是別人告訴你的? 首先…社會科學這科系去美國未來出來的路超級廣泛的,雖然我沒看到你男友的科系,但說 不定妳的工作比他還好找,只要你的英文程度足夠溝通即可…簡單的說,你可以專攻政治、 經濟、心理這三塊…當然你可能要考量評估一下你自己的foundation,這邊我不清楚 其次…應該是你男友要擔心吧?而不是妳要擔心,個人經驗…看過數十個外國留學生的案例 …沒!有!一!個!男生在外面找了新女友之後就跟國內的分手,並!且!全數都是回國前 跟外國的分手,回家跟原本女友在一起…當然如果他沒回國就另當別論 但看過最多的是出國後的女生跟男友分手,而還未必能夠留在美國的居多。而且就算已經結 婚辦好手續,會在外面再搞一個一定會再搞,見多了。甚至老婆來訪時,外國的女友先迴避 ,等老婆走了再回歸住一起,你根本發現不了。 所以,我建議要給自己多一點自信,不用擔心他,別忘了,他是你的未來老公人選,而不是 可以小孩,你們是要一起攜手面對未來的大魔王,而不是你單方面的照顧/擔心他。 自己評估一下,如果可以,你也出國,並且我覺得他以後想要留在美國還要靠妳呢!光心理 系就超級多出路…說不定你還會把他甩了…科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1577676945.A.BC0.html
S12341234: 和外國的分手再回來結婚?等於要默認男友可以在外國先12/30 11:51
S12341234: 跟別人在一起? 12/30 11:51
不要懷疑,你沒看錯… 超級多台男出國都是這樣玩的…以前工作的關係,接觸數百留學生…只有一個在美國定居, 才跟國內的分手吧,其他都這樣玩 外國…很容易就空虛寂寞覺得冷… ※ 編輯: kevinmeng2 (1.200.217.162 臺灣), 12/30/2019 12:00:04
Assassin0306: 現在US社科沒身分,根本沒有人要sponsor哪來出路廣 12/30 13:02
step: 出路廣其實在某種意義上也代表不專精,什麼都只會一點(某 12/30 13:08
step: 些三類科系的狀況) 12/30 13:08
lunchia4nuse: 原文刪了.... 男女版應該禁刪文的 很難發摟進度 12/30 15:13
jidou: 原文我有印象,只是跨國我本來就不看好,先不提有沒有玩 12/30 15:38
rikirene: 很認真回了原文結果居然刪文了 傻眼 12/30 18:25
KENGOD0204: 男性欲大很正常,有些會嫖帶xx,送給國內 12/30 18:38
pocata: 我也遇過幾個台灣博士男生在美國交第二個女友的… 而且社 12/31 05:46
pocata: 交場合沒在避諱,晚上回家再跟台灣女友視訊,如果台灣女 12/31 05:46
pocata: 友已經被家人承認要分手太麻煩,玩夠了或快被發現了就狠 12/31 05:46
pocata: 甩美國女友跟台灣女友結婚 12/31 05:46
jinshiG: 心理系喔!世界都難找工作 01/01 04:10