看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
原文怒刪 看到這種內容 直接挑起我過去剛上大學的回憶 我也是沒什麼跟女生相處的經驗 更何況又是理科的 所以剛開學居然有女生對我有興趣的時候 一整個暈船暈到蘭嶼去 沒想到好死不死 我們去吃一家有薯條的小館 她就一直看我吃薯條 看完就說 我們可以交往了 . . . WTF?!?! 你懂理科男聽到這種話什麼感覺嗎? 反正 後來什麼跟什麼的就跳過 吃個薯條就可以抱得美人歸 然後就各種情侶大小事 總之 半年就分了 沙小戀情 後來還不是跑去跟學長在一起 然後分手的理由給說自己不太懂談戀愛之類的 各種不知所云 還有各種冷處理 講這些就是要說 難得有這種機會跟女生共進一餐 就不要太暈 點一盤點心來共享搞得以為人家是要跟你在一起一樣 也許人家只是想省錢 阿然後 吃薯條的話嘴巴記得閉起來 我就是這樣賺到那半年的 跟你分享被你挑起的回憶 就這樣 想到就幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.179.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590405068.A.EB9.html
arsl400: 好爽 05/25 19:18
Homer: 有幹到9不虧 05/25 19:23
arsl400: 同意樓上 05/25 19:36
jy60415: 上面兩樓真噁 05/25 20:26
沒人說交往一定要怎樣啦 但我就是單純分享吃飯不要想太多就好... 樓上各位冷靜感謝 ※ 編輯: cowcowban (60.251.179.227 臺灣), 05/25/2020 21:14:14
TALENTBER: 人帥真好 學長可能更帥XD 05/27 07:28
SFTW: 注意帶夠錢跟卡 05/28 02:30