看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我一直到28歲才初吻算蠻晚的吧 這邊經驗分享接吻前最好可以刷個牙再嚼個口香糖 不然你大概只是頭靠近女生就想遠離你了。 基本上親的當下是腦袋一片空白啦 但下面會非常硬就是(處男都會) 一開始不能太急要先用舌尖輕輕試探, 如果對方也一樣用舌尖回應你,你才可以再更深入到喇機。 時間長短也要拿捏好,太短人家覺得你敷衍,太長人家舌頭也會很累XD 親的時機到是真的要看狀況,不要問可不可以親你!問了保證當場冷掉! 不過通常都是雙方有一定曖昧基礎才可以啦, 至少前面的肢體接觸要對方不排斥才可以(Ex:牽手、擁抱) 地點也盡量找個人少的地方,看是公園角落還是校園暗處, 當然也不要一坐下來就猴急要親對方, 可以先稍微閒聊一下,話題可以帶往更personal的方向, 但也不要聊太久,大概一兩個話題結束就可以慢慢靠近對方了。 親完的後續呢,就看你是要帶回住處繼續推進到床上或是送對方回家,個人選擇 當然你也要尊重對方有拒絕你的選擇。 以上 喔至於那個奪走我初吻的女生後來跟別人在一起了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.111.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1626950079.A.AB5.html
veneer: 樓主可以順便分享一下,親吻前的氣氛應該是什麼樣子嗎? 07/22 18:36
veneer: 是雙方對視 還是出奇不意 到底是哪個moment讓你覺得可以 07/22 18:37
GGrunrundela: 處男齁 自然發生的狀況下怎麼讓你還有時間刷牙吃口 07/22 18:46
GGrunrundela: 香糖== 07/22 18:46
like7732i: 我以為出門前刷個牙是基本禮貌?就算你是約吃飯,餐廳 07/22 18:58
like7732i: 也有廁所讓你漱口剃牙吧? 07/22 18:58
KusoJontaro: 我是女的話我一定的不會想跟你親嘴,哪那麼多套路, 07/22 18:59
KusoJontaro: 一點感情都沒有 07/22 19:00