看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilv1181023 (yechen)》之銘言: : 我家沒有房子,用租的。 : 沒有負債,但是爸媽存款好像也才一百多萬 : 我跟我弟還有我爸三個人加起來薪水也才17-18 萬 : 我自己也沒房子,還在打拼中。 女生會嫁給沒房子只有車子的人嗎? 且原生家庭又很貧 : 窮... 感覺你不是在反串 認真回一下好了 這個觀念一定要普及 沒錢的話 (錢多到不行的話不用說) 一定要先買房 先買房 先買房 先買房 講四次 不要在養車了 不懂你養車一個月花一萬五幹嘛 感覺也不是為了工作 整天抱怨父母沒給你資源 住家裡要付孝親費 試問為什麼不拿養車錢去買房 買個小套房一房一廳 都是很好的翻身而且還可以擺脫父母 不要每次都要定期發作一次裝可憐要大家可憐你 我已經告訴你台灣致富密碼 其他縣市不用說 更便宜更好買 五年後你是想擁有一台折舊破車 還是跟別人一樣加入炒房行列 就看你自己了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.110.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1627796914.A.182.html
sonyc503: 自住房跟投資房差得遠了 沒本跟人家炒什麼 08/01 13:57
那就繼續抱怨父母沒給錢買房,住家裡還要付孝親,然後上ptt跟網友裝可憐啊 ※ 編輯: nacy204327 (111.250.110.175 臺灣), 08/01/2021 14:02:02
sinomin: a了一下還真的定期發作,真不知道他想聽到什麼答案? 08/01 14:05
zuihao: 房子買就對了 只會越來越貴 反正他也只會抱怨 根本沒有想 08/01 14:16
zuihao: 擺脫現在的意思 08/01 14:16
soulboy330: 要娶會建議你買房的女生喇 08/01 15:30
Cyclone5566: 反正補藥買車就是了 買了車再哭窮 我看是數學不好 08/01 16:28
Cyclone5566: 買車 增加負債 再哭窮 裝什麼可憐啊 別買啊 08/01 16:29
Xavierk: 買車 除非是工作需要 我看還是別買 08/01 16:49
Clemens71: 會要你買房才結婚的女生,也會在你繳不出房貸的時候拍 08/02 09:13
Clemens71: 拍屁股走人離開 08/02 09:13