看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言 : ※ 引述《freshguy (懷念不如相見)》之銘言: : 一般女生的追男手段多半用做球的, : 製造一些空間讓男生可以提出邀約, : 或是一些機會讓男生可以進展關係。 : 女生用男追女的手段追男只能說災難, : 手段跟沒什麼異性相處經驗的宅男差不多, : 要不是她們沒有雞雞,不然早就進噁男名單了。 : 畢竟你要一個平常都不狩獵的動物, : 突然開始學起怎麼狩獵根本強人所難, : 很多以為女追男隔層紗的就亂用技巧, : 被拒絕後,跟宅男一樣上網批評男生。 目標外商年輕主管,專長程式設計,不知道有無女友。 年收打聽約300w左右,辦公室常常最晚下班。 送公文及總部會議,處級會議。 準備會議設備及庶務及新人報到會有有業務往來 女孩本身職位,處級助理。 ~場景A~ 某天,下大雨,星期六加班下午4點多,辦公室幾乎沒人,主管進辦公室處理總部事宜, 助理準備con call及相關文件。 開完會,助理跟主管男說xxx等等我要參加喜宴,可以載我到xxx嗎,我怕等等淋濕掉, 回家再化妝會來不及。 女:真的嗎,你女朋友會不會在意。 男:沒事,我沒女朋友。 以下自己發揮。 ~場景B~ 想請教一個問題,那個開發工時統計怎麼用巨集啊。 我要一筆一筆從SAP拿來key到excel在分析給處長。 男:喔喔,你用excel的資料連結連到sql db寫個巨集, 我們有座db,有同步SAP,我叫Alex幫你。 女:我有問別xxx啦,但我不知道要怎麼呈現才是主管要看的,我問他們,他們叫我問你 ,到底是成本為主還是專案,還是個人開發成本來做圖表。 每次處長要的都不一樣,問工程師也不懂。只好來問你。嗚嗚嗚。 男:哈,不是啦,真的是看情況,一個是成本分析,一個是人力排程,來,拉個椅子過來 ,我跟你說。 @女生靠近好香@ @上身小緊T@ @側面傾聽時 勾的頭髮露耳朵 把香水味散發出來 @不懂時 深情帶點無辜看着主管 @取得有正當理由主管mail通訊 @其他技巧略 以下自己發揮 能不淪陷嗎 能不淪陷嗎 能不淪陷嗎 事成後 約其他同事約吃飯,降低主管赴約戒心。 居時,其他同事藉故不到即可。 大概是這樣。 真人真實改編。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1631596610.A.78D.html
kittor: 為什麼我想到A片情節了 09/14 13:18
ArrancarnNo4: 如果長得像胖虎他妹呢? 09/14 13:26
a91031309: 這部我看過,最後外商主管是甲甲 09/14 13:29
coolraiser2: 哪部 09/14 13:46
mayu1230: 胖虎他妹不會有這個心機,沒錢沒容貌的不會去注意鳳凰 09/14 13:50
mayu1230: 電波,只有特地人士才會具備。 故男生要追到這種女生難 09/14 13:50
mayu1230: 度更高。但原則上90趴的男生無法跟這類女生匹敵。另外 09/14 13:50
mayu1230: 有點條件的都被這類女生先搶走了。 09/14 13:50
osmanthusjo: 職場很常見,尤其一些企圖心很強的女生 09/14 13:52
osmanthusjo: 她要泡主管,白目別過去教,會被瞪 09/14 13:53
TOEY: 主管一開始就察覺到,假裝中招,玩完後再換第n個新的妹子助 09/14 13:54
TOEY: 理,這才是現實 09/14 13:54
mayu1230: 職場也一樣,90趴的人都是主動去104找缺,但80趴都是萬 09/14 13:54
mayu1230: 年爛缺,好缺及關係要主動經營,人脈有了,同學及前同 09/14 13:54
mayu1230: 事自然有開缺會想到你。房地產也是有所謂apple件也是同 09/14 13:54
mayu1230: 樣意思。 09/14 13:54
TOEY: 當主管一開始選助理時都很純真無邪嗎,也太屁了 09/14 13:55