看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這個也可以吵@@? 分享一下我的經驗 我就是文內的A 我女友是B 完全一模一樣的情景... 解決方法還蠻簡單的, 就是快到的時候,直接line她說「已經到了」 甚至有時候還有一段距離就可以先line了 反正都要等個5分鐘的(依個案不同) 然後她到的時候再委屈巴巴說在下面等好久喔 外面風好冷 雨好大 廢氣好多blahblah 對方有點良心就會給你秀秀, 然後對方就會感覺被愛(我是不太懂這個感覺哪來的) 結局win-win 供參 ※ 引述《skinjazz (爵士)》之銘言: : 請問大家是會約個固定時間 ex 晚上七點 : 還是約個大概時間 ex 我六點半出門 大概7點到 到外面馬路紅綠燈的時候line你再下樓 : 目前朋友吵架的內容大概是這樣: : A要到B家之前會在路口line一下叫B先下樓 但B不爽這種方式 下樓就比較久 : A就會提前更早就說快到了叫B下樓 B不想這麼早下樓 : B:我不想先下樓吹風淋雨阿,你到了在叫我下樓就好啦 : A:有大廳你又不會吹風淋雨,我開車騎車在外面等你下樓五分鐘十分鐘是我吹風淋雨吧 : B:那就約個固定的時間,反正就不要什麼路口line我,我哪知道路口過來要多久 : A:路口過來快就半分鐘慢也就一兩分鐘,你出門不就剛好 : 從我家到你家開車騎車要半小一小的,約個固定時間,壓力不就在我身上 : 怕遲到又要提前出門,提早到不就我還是在外面吹風淋雨? : B:約好時間你就要遵守阿,你不想承擔定好時間的壓力所以就要叫我提早出門? : A:我去找你花半小一小,你連提早一兩分鐘下樓等都不願意這不是很不公平嗎 : 我是完全不懂為什麼朋友堅持不提早出門一定要另一方等啦 : 不知道大家約見面都是哪種方式? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1637903224.A.818.html
gjiiiiii: 照你說的 你還沒到就說已到 萬一女友提早下樓 你就是 11/26 13:58
gjiiiiii: 說謊的騙子了 11/26 13:58
PECVD: 感受腦你敢嘴 ? 11/26 14:04
chigo520: 人家提早到變成妳是騙子 11/26 16:37
cccddd: 如果是騎車還好,如果是開車其實建議乘客盡量先到不要車等 11/26 18:00
cccddd: 人,因為臨時停車真的不見得方便而且狀況多。其實有時候會 11/26 18:00
cccddd: 覺得開車真的就是多了這些麻煩 11/26 18:00
aoilan: 這篇正解 原文那個女友不可能提早下樓的 11/27 02:48
cccddd: 有時候用騙的比吵半天無解快多了 11/28 18:17
Aquariuscat: 開車再車裡面,還要哭外面有風雨? 12/11 10:43