看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我被前女友逼婚過 也是因為她一逼 才讓我誠實又認真的思考彼此適不適合 我10年前因為小頭 許諾一個很難實現的未來 騙自己又騙女生 現在想想不成熟又壞 但是為了追求女生 這樣幹的男生真的還不少… 後來要認真思考結婚 瞭解對方複雜的家庭關係 和家族病史(精神分裂症和一種罕見疾病)後 我很快的發現不可能跟她生養小孩 我不敢跟她說 “因為她的家庭,而不是因為她”才分手 這樣太殘酷 於是我變得消極經營這段感情 讓關係變淡,很快我們就斷線了 想跟原PO說 交往是理想,結婚是現實 結婚要考慮的面向 不見得只是你們彼此的條件或金錢 雖然妳24歲很年輕 但青春寶貴 希望26或27歲結婚的想法 也不奇怪 建議妳可以多認識看看其他男人 先當朋友不是劈腿 大妳3~4歲的男人 似乎比較符合妳的人生節奏 也有可能妳會發現 現在男友才是天命 就願意給他時間 不逼婚了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A715F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.201.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1642211085.A.D9A.html
tara75: 你好渣(嘔) 01/15 10:03
xdctjh: 台女挑的要命最不渣 01/15 10:33
Freeven: 存在即合理 渣男的存在就是因為市場能夠接受 01/15 10:35
endorphin424: 長大了會想就好,你的考量非常合理。 01/15 11:57
payable: 先當朋友 這種通常都會暈船劈腿 呵 01/15 12:13
NSRC:    男人不 馬扁 女人不愛 千古真理  01/15 12:43
NSRC:     所以 你只是犯了全天下男人都會犯的 罪 01/15 12:44
osmanthusjo: 覺得你老實說提分比較好吧 ,拖著只是成全你自己的 01/15 12:49
osmanthusjo: 美名拖了別人時間,老實說她會想開的 01/15 12:49
taipelsky: 推這篇,很中肯啊 01/15 16:14
asas38862002: 肯說實話的不多了 01/15 21:56
jeelninzye: 直接分手找年紀有結婚比較快 不要腳踏多條船 01/16 09:26