看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
I'm Your Bestfriend!!!! ☆☆ 板友名單 ------------------------------------------------------------- =================================================== →I D :arioka →暱稱 :小橘她們都叫我小池...其實我叫小珈啦Q__Q →性別 :女生 →生日 :5/26(BF的出道是我最好的生日禮物~)<--每次都這句 →地區 :台北~(現在在花蓮念書) →星座 :雙子座 →本命/原因 :趙光旻(羞)/ 一開始覺得弟弟長的跟哥哥差實在太多(被揍) 想說這孩子說不定會很容易被欺負阿~ 秉持著要支持默默努力的孩子~所以就開始關注他~ 契機是他居然出道沒多久就受傷了!!!!T^T(心疼死) 然後在M!PICK裡看到他四次元的一面~真的好可愛~ 明明就受傷~可是每次都還是很用力的在跳舞... 簽名會裡一臉[人好多~哥哥我想回家Q___Q]的可愛表情 都慢慢的把我帶入這一場騙局!!!!!!!!!!!! 最慘的是明明意識到這孩子是詐騙集團... 還無法脫身(扭) 【如何喜歡上Boyfriend的?】 *[0m 他們出道之前碰巧知道有一團有雙胞胎成員~(OMG雙胞胎是多美好的屬性阿~) 不過在此之前我都在日團那邊打滾就是了@@想說要防守最後一道防線XD 朋友在FB上PO了他們的MV~(我至今深深的感謝著她) 尤其他有說到關鍵字[年紀很小]~(欸)二話不說點出來看!!! 馬上趙榮旻就打死我了~~~還有珉玗真的可愛到出汁~~~ 那時候BF才出道兩天?我就無法自拔的淪陷了=口= 至於為什麼最後本命是趙光旻(遠目) 只能說我被他騙了(欸) *[0m*[45;1m【請推薦讓人快速掉坑的方法或必看必聽之視頻or歌曲】*[0m 快速掉坑的大概是LIVE?我那時候被趙榮旻的魅惑笑容迷到不行啊阿阿~ 還有M!PICK!!NG篇真的好棒XD 是說我一直都推廣不出去耶T^T 這麼好的孩子們居然推不出去~~~~一定是我的問題(抱頭) 所以希望有人可以給點意見阿XDD http://ppt.cc/bc(@ 這個很可愛(扭)我的大愛影片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼不早個五年知道趙光旻呢T^T 【想給本板的建議或想說的話】 非常感謝很多人的促成~這個版才誕生~尤其感謝版主(鞠躬) 第一次有這種小天地可以打滾~感覺真的很好!!! 可以期待BF來台灣的時候~PTT的BF版會是最強大的應援嗎?(眨眼) *[0m*[33;41;1m【最後,這是你的專屬時間!!歡迎告白XD】*[0m TO東玄OPPA(欸):雖然很愛對你安踢愛~可是你知道~bestfriend都很愛你的 你本人真的很帥很帥>口<負擔BOY我也很喜歡XD BOYFRIEND還要靠你帶領他們站上TOP!隊長辛苦了~ 跟這一群小屁孩混在一起還真不容易阿~ TO用燦爛笑臉耍我的賢星:你唱歌真的好棒~然後你長得好帥~~~(暈) 體力也很好!!! 繼續保持你溫開水魔力!!祝高考順利~金榜題名! 很期待你能上不朽的名曲!!!! TO氣場非常強大的正珉:實在猜不透你@@不過簽名會上是暖男~ 謝謝你每次都舒緩我剛上台的緊張感~ 我好喜歡你唱歌時的換氣聲~好性感~ TO眼睛很漂亮的榮旻:沒想到本人會讓我無感=口= 你唱歌進步好多~真的很了不起!!! 繼續朝夢想目標前進!對弟弟不要太溺愛好嗎?XD TO趙光旻學長:想不出來要說什麼,實在太多了。就跳過吧(欸) 你要繼續加油朝你的目標前進~我會一直一直支持你的。 說好要擔你到七十八歲!!!!XDDDDDDDD 到七十八歲我還要叫你摸我的頭~~(炸) TO貼心鬼小珉玗:你是我看過最表裡如一的偶像~~你真的好貼心!! 擔到你的人都是上輩子修來的福氣~(認真) 裡LEADER~帶著BF衝到最高點吧!!!!! 我愛BOYFRIEND~謝謝大家~(退場) ================================================= ----------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.235.99
arioka:媽押~這版面是怎麼了Q___Q誰來幫我改> < 11/13 00:24
kenily:所以,小池你要換成QQ嗎?姐姐我私下叫可以照舊嗎(小聲) 11/13 00:24
arioka:(笑死)我才不要叫QQ咧XDDDDDDDDDD 11/13 00:26
kiki543:A大你按大E修改看看 11/13 00:33
※ 編輯: arioka 來自: 111.243.235.99 (11/13 00:35) ※ 編輯: arioka 來自: 111.243.235.99 (11/13 00:36)
kiki543:推被趙光旻騙了+1,簽名會上他真的超嗨的怎麼搞的XD 11/13 00:36
arioka:他真的很詐騙(欸) 11/13 00:37
※ 編輯: arioka 來自: 111.243.235.99 (11/13 00:38)
kenily:原來你還沒決定新的,我還以為你要改叫QQ(笑死) 11/13 00:37
arioka:姐姐真的很搞笑耶XDDD是說我不知道要怎麼改Q___Q(被揍死) 11/13 00:38
kenily:什麼我很搞笑,誰叫你要打那麼順。就看錯了咩XD 11/13 00:48
※ 編輯: arioka 來自: 111.243.235.99 (11/13 00:49)
keitawings:小池以後要叫QQ哦?這麼有創意的名字… 11/13 00:51
kenily:小橘,話中帶話喔XD 你也跟我一樣看錯了嗎? 11/13 00:53
keitawings:我沒有看錯啊,我是想建議他以後就叫QQ,有創意XD 11/13 00:53
kenily:那就只有我看錯喔(默) 是說就這樣叫他QQ他應該會哭吧 11/13 00:56
keitawings:他可能會後悔想從小池改名XD 11/13 00:58
arioka:你們很討厭=口= 11/13 01:01
kenily:不然小池你說你要改什麼可愛的??? 11/13 01:02
arioka:欸......這問題好突然=口= 11/13 01:10
kenily:難道你了? 讓你慢慢想,你看我對你多好XD 11/13 01:13
※ 編輯: arioka 來自: 111.243.236.59 (11/13 22:49) ※ 編輯: arioka 來自: 111.243.236.59 (11/13 23:10)