看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
I'm Your Bestfriend!!!! ☆☆ 板友名單 ------------------------------------------------------------- =================================================== →I D :delccs →暱稱 :叫我十塊就可以了XD →性別 :我是奴娜 →生日 :7/14 →地區 :最快一個月會滾回台灣的首爾在住中 →星座 :巨蟹 →本命/原因 :珉玗/有不喜歡他的辦法嗎? 【如何喜歡上Boyfriend的?】 契機是因為五月多時,朋友在念說來韓國念書那麼久卻沒去過音樂生放送很弱 所以5月26日那天跟朋友們一起去了MCD的生放送 沒想到剛好遇到Boyfriend的出道舞台 原本在又悶又熱的會場有點精神不濟,沒想到卻因為他們的表演 和朋友整個人身體發熱XDD 精神為之一振 至此念念不忘,慢慢地就掉進坑裡了~ 【請推薦讓人快速掉坑的方法或必看必聽之視頻or歌曲】 我個人最推薦的是直接來追生人(喂),入門的話我想只有M!PICK了 尤其是coffee friends的NG部分,讓人想無限repeat~ 【想給本板的建議或想說的話】 經過很多人幫忙而開成的Boyfriend板,一定會跟我們小男友一樣大發的啦 【最後,這是你的專屬時間!!歡迎告白XD】 欸~奴娜真的好喜歡你們>////< ================================================= ----------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.237.245.137
onefifth9:推D大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/13 22:31
kenily:推D大~~推珉玗/有不喜歡他的辦法嗎(拇指) 11/13 22:33
keitawings:推D大!!叫你十塊我笑倒了XD還有推入坑方式是直接去追 11/13 22:36
keitawings:生人XDDDDDDD 11/13 22:36
kiki543:推直接追生人!!還有推咖啡王子XDD 11/13 22:38
delccs:我一直都叫十塊阿~還是你想叫我洗碗小姐 11/13 22:46
kenily:十塊這個暱稱也太酷 11/13 22:48
arioka:我要叫你始源XD 11/13 22:49
nccucat:d大喜歡始源吼XDDDD 11/13 22:52
arioka:N大~我不知道D大喜不喜歡始源~@@不過D大的韓文發音跟他一樣 11/13 23:12
delccs:我沒有喜歡始源XDDDD 只是碰巧發音差不多而已 11/14 10:36
keita75200:難怪說你的名字有些男性化XD推D大~~~ 11/14 11:11
yunyun0321:也好酷! 11/14 13:33
yunyun0321:D大的暱稱好酷! 在韓國唸書也好酷! 11/14 13:36
※ 編輯: delccs 來自: 61.57.135.25 (02/21 22:51)