看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
因為我沒有像小橘那麼勤奮的打後記的習慣T^T (目前Blog只放了一篇XDDD) 不過想說有自家的版了~就當作是微薄的心意吧~望大家不嫌棄~ 因為橘已經寫了不少我的事XDD(根本就在幫我寫後記阿XD) 所以我就補充式的寫小後記~ 大家就隨意看看摟~ ______________________________________________________ 因為排在很後面,所以等待的時間還滿長的XD 等待很無聊,所以就把應援版拿出來玩也是正常的。 我跟橘都會合作性的趁他們空閒的時候大喊雙胞胎的名字 我好像中途有不要臉的喊了東玄OPPA一次? (拿著應援版都不敢外遇) 記得剛開始簽不久? 總之趙光旻還常常頗閒的XDDD就會開始跟台下拋媚眼(欸) 我們就大喊[kwang min 阿~~~] 趙光旻就看到我們了...你知道那眼神一對上就很可怕 (我的感覺是時間會停止轉動~然後被柔軟的空氣包圍)<---你是哪來的少女? 他拿著筆盯著我們(好像在看應援版?) 然後他下一秒...就對著應援版BANG了一下... BANG了一下.... BANG了一下.... BANG了一下... (死) 這明明就是我等等要上台叫你做的事啊!!!!你現在就做是怎樣啦!!!!!!! 總之我跟小橘就亂尖叫一把 我還羞到拿應援版檔臉...完全沒辦法對趙光旻之後那一臉挑釁笑容做任何反應 你這惡魔!!!!!!!!!!!!!!(羞奔) (再下一次有人跟我一起亂尖叫一把是在機場珉玗對我揮手的時候XDDD) 這是上台前的花絮。 直到我跟小橘上台後...一看到台下... 媽呀!!台下的每張臉幾乎是一目了然阿~~~~~~就不用說我那高調死的應援版= = 因為這次是要幫朋友簽的(朋友沒辦法跟我們去天堂實在很悲傷) 所以上面貼了朋友的名字(他還自己寫奴那) 可是我那天很想當小男友的親辜阿~~~(還故意穿得非常裝年輕XD) 上台我把帽子戴起來(帽子上有兔耳朵) 正珉一看到就說[阿~好可愛~](兔耳作戰成功!) 看到CD說[你是奴那啊!!!] 我還硬要裝死說[這是幫朋友簽的](被踹飛) 他就問我是哪來的 (之後請參閱keitawings的後記XDDDD) 這裡我要說~我是故意要讓李正珉知道我是光旻飯這樣(屁) 絕對沒有因為太HIGH~所以昏頭的跡象!!! 他也是握手的就說[你手好冰!!!!]然後兩隻手包住 我第一次被男生這樣握手捏!!! 當場真的有種又驚又羞的感覺>//////< 我是真的很冷= = 不過他的手好暖和T^T 到了珉玗那邊~他也是一看到就說[哇~~~好可愛~](耶~蒐集到第二個可愛ˇ) 因為我朋友希望他能簽中文~雖然我知道可能會被抓到... 不過還是想幫他爭取看看> < 珉玗一看到中文馬上深吸一口氣~開始疾筆振書XDD 他中文寫得好漂亮(不過沒有光旻好看>/////<)<---欸你 看到他寫的這麼好~我就開始瘋狂稱讚他~ 結果他抬起頭對我嘻嘻笑 然後把手舉起來給我看~炫耀他手上的戒指@@ 抵迪好像搞錯了些甚麼XDDD 我是說你字寫得很漂亮啦!不是戒指好看啦XDD(可愛死了) 接著我們就又開始玩前一天的拍拍手遊戲XDD 那天會帶著招搖應援版上台的原因是因為趙光旻那天才在應援版上簽名~ 因為要跟他討message~所以本來一到他那邊~最重要的事就是趕快把應援版給他看 結果... 他一看到我,居然戳了我的兔耳朵一下!!!!!!!!! 然後說[很可愛~] 我又問他說[真的嗎?!] 他就點頭用他那可怕的眼神看著我說[對~可愛~] 然後我興奮的反應就是瘋狂的抓著兔耳朵甩!(炸) 我怎麼可以這麼像小孩子=口=(你知道就好) 沒想到會被說可愛......真的下地獄也沒關係了...(合掌) 姐姐這樣不要臉的裝可愛也值得了T^T 之後我回復一點理智,就打開我的應援版給他看。 他一看到就說[阿~是你~~] 我就鼓起勇氣叫他一聲[學長~](請無視我的不要臉XDDD) 他就說[恩~學長~](戳應援版一下) 然後我就說[光旻學長~~~~] 他就又[恩~~學長~~~](笑容) 就一直學長來學長去的...我沒發現他居然簽錯屬名了= = (因為我跟朋友盧說光旻的那頁可不可以給我XDDD) 趙光旻又很快速的簽了貼在CD上的屬名!! 我發現的時候,跟他說[不是啦Q_____Q](戳旁邊的便條紙) 他就停在那邊看著我,一臉[那怎麼辦T^T] 之後不愧是學長~(被揍) 他居然把屬名很帥氣的塗掉XDDD 然後簽了我要他簽的屬名~~ 之後我又趕快戳紙條上的問題(請參閱keitawings的後記XD) 大概是我的要求太多 所以學長只寫了[我愛你]來懲罰我這貪心的學妹Q___________________Q (一輩子的痛...........................) 一被光旻摸完頭後(他摸頭時候的眼神好像真的學長~) 我居然直接就雙腳一跨到趙榮旻那邊(炸) (我事後看D大拍的影片才發現>口<) 都忘了跟他說謝謝或是再見阿阿阿阿阿阿阿阿阿(淚奔) 一被摸的時候真的很驚慌...可是我要鎮定!!!!! 到趙榮旻那邊也是~我朋友也叫他寫中文XDD 我又很怕他像前一場不寫PS~所以盯很緊(欸) 這孩子的字真的讓人不敢恭維(抖) 在簽的時候~因為想不到要說什麼,我就跟他說[你的眼睛很漂亮] 因為眼睛的韓文我不會說~所以就戳著我自己的眼睛XDD 他一開始也沒聽懂~之後才又笑著說[謝謝~] 很可愛<---好敷衍 到東玄那邊~ 我朋友叫他了寫很可怕的東西XD 他用日文寫[不要碰我的珉玗] 東玄就很疑惑的問我說[さわる?(觸碰的意思)] 我就問他說[你知道ミヌ是誰嗎?] 他就指著遠處在跟粉絲玩得正高興的珉玗XD 我居然伸出手去摸東玄的手臂(還來回一次)說[這就是さわる。] (我不是故意吃他的豆腐=口=) 他還是一臉癡呆,欸,不是,一臉不知道的樣子。 我就突然才想起來他們這次的單曲就是不要碰我的女人啊!!!!(後知後覺) 我就很高興的用韓文跟他說[就是不要碰我的珉玗!] 他一臉大驚(笑死) 那表情真的超經典的~~~~~~~~~(打滾) 他終於意識到他寫了不該寫的東西XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後我就跟他揮揮手~說[我走了唷~] 最後是賢星。 他還真的像杯溫開水~很舒服的~讓你忘了前面才歷經生死關頭(欸) 好像有種回到家跟隔壁大哥哥打招呼閒聊的感覺XD 對於我朋友叫他寫的PS(同樣也是糟糕的東西) 他完全沒有任何興趣想知道似的乖乖寫了XDD 他的求知慾好低> < 這樣就沒有辦法像東玄那樣玩他了(欸) ______________________________________ 不知不覺我居然寫完三次的簽名會了ˇˇˇ 接下來應該可以翹著腳等其他人的後記啦~~ 沒想到我是最乖的一個~(樂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.236.59
kenily:這一篇笑點好多!!!! 你還說你不喜歡金東玄,都摸了XD 11/13 22:56
kenily:在大推你朋友的不要碰我的珉玗,然後金東玄的反應也好笑XD 11/13 22:57
kiki543:大推瘋狂的抓著兔耳朵甩! 我的天這篇爆點是金東玄啦XDD 11/13 23:34
kiki543:好想看他大驚的表情!! 11/13 23:36
lianyii:這篇笑點真的好多XDD我也好想要賢星的Message(哭(太慢了)) 11/14 01:33
arioka:我在想說要不要順便把其它的後記打完?不是簽名會的可以嗎? 11/14 02:29
arioka:東玄OPPA又成功打開大家的心~好感人(捏鼻樑) 11/14 03:11
candyzisho:光旻的一舉一動都讓人心癢癢阿> <真的是惡魔....但還是 11/14 06:35
candyzisho:讓人不得不愛呀~~~推正?握手好貼心:)) 11/14 06:36
kiki543:不是簽名會的當然可以~只要是關於他們的心得後記都OK~ 11/14 11:00
keita75200:金東玄大驚真的好好笑!!!!!好想看喔 11/14 13:05
lifeisblue:"不要碰我的珉玗" 金東玄的大驚XDDDDD 11/14 13:31