看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
想了很久,還是決定來寫篇賀文。 (不是因為貪圖版主的小禮物唷~~~)<--你欠揍 _____________________________________________ 一眨眼,真的是一眨眼。 就兩百日了。 雖然才短短半年,我卻有擔了你們半世紀的感覺XD 這六個月發生了好多好多事情,好多好多的回憶。 這是我第一次這麼[參與式]的擔上韓團。 也很幸運的可以讓我從你們旅途的一開始就陪著你們走。 有好多好多的第一次~ 第一次投票投到手抽筋~XD 第一次買了好多同樣的CD(欸) 第一次和你們過第一個一百天~(現在是第二個) 第一次到一個連語言都不通的國家~ 第一次努力的收著每一場你們出現的LIVE和節目 第一次當一個團飯(被踹) 第一次感受到歌迷與偶像之間強烈的牽絆 沒有你們和我們的努力 不會有今天的BoyFriend和BestFriend 曾經看過某個BestFriend說的 ﹝請你們絕對不要忘記第一次看到BoyFriend的感動。﹞ 是的,我絕對不會忘記那天點開BoyFriend的MV... 所看到的震撼與感動。 姊姊的那早已乾枯許久的心靈突然被你們可愛的笑容所滋潤時, 我幾乎要掉下淚來啊!!! 我想永遠永遠記得那天的感動。 那是我對你們的初心。 所以,可以請我很不要臉的希望你們也能一直一直保持初心嗎? 一直當那六個露出完全融化姐姐們芳心的甜美笑容的六個小男朋友嗎? 不管是兩百日、兩年、二十年還是兩百年(欸) 我會一直記得有那六個為自己的夢想一直努力的孩子們 還有那背後成為他們強大支柱的BestFriend們。 BoyFriend,兩百日粗咖嘿!(是說我第一次知道百日也是重要紀念日~XD) 要繼續六個人手牽手一起走下去喔!! 創造更多奇蹟與傳說~ BoyFriend懷挺!撒啷黑~~~~~~ _____________________________________________ 接下來是告白時間。(應該是胡言亂語) 跟賀文沒啥相關QQ 不喜歡的人可以按<----離開了~~XDDDD 最近我一度忘記了我的初心... 差點忘記了自己為什麼要這樣易無反顧的去看這六個孩子。 真是該死Q______Q 好在靠著寫這篇賀文 就在這裡亂寫了一些東西> < 在此之前我只是個固定買著某家的周邊...買來也沒拆開就那樣放著...連看的動力都沒有 根本不知道為何而買...(大概是被虐狂) 還跟朋友說[我大概已經老得不會熱血了=口=] 沒想到一遇到他們...每場LIVE都可以看個五、六遍以上XDDDD 每張圖或是飯拍都可以如獲至寶啊~ 一單還嚴重到看衣服就知道是哪場(欸) 還很幸運的這麼快就可以拜見他們龍顏(啥) 真的很幸運...也很幸福~ 可是我一直好害怕,怕我的初心會被扭曲掉。 這樣美好的孩子們啊...如果去看了你們後反而不愛你們了 那我真的寧願從來沒去看過你們.... 好在有地方讓我可以一舒這混亂的心情XD 我想用這初心~好好的單純的努力的支持著孩子們。 珍惜著他們每場演出~每個賣力為夢想努力的時刻 ◎留言專區◎(請允許我用暱稱QQ違反版規對不起.................T^T) 乳牛OPPA:ANTI愛也是愛~就請你好好收著吧!下次一定會送你大根的!(握) 賢星小可愛:你最近本性都出來了XDD看在你很帥的份上就原諒你(欸) 正珉皇:現場的唱歌魅力好棒~anlin大就託付給你了(被踹飛) 榮妹:雖然我已經放棄你了(欸)不過你還是那個萌翻天的破音榮妹啊~最近臉圓的很可愛XD 小珉玗:你真的真的真的真的好可愛!!!!!!!(尖叫) 我找不到比你可愛的人了啦>////////////////////< (看來某人變成新歡的症狀很明顯) 學長:學長越來越學長了~這幾天黑眼圈是不是跑出來了T^T請保重龍體啊!!!! 謝謝你肯讓我叫你一聲學長~一日學長終生學長~(啥) 等到七十八歲還要讓你摸我的頭喔~(羞奔) 然後我發現你就算理平頭我也會覺得你很帥... 所以請不要理平頭謝謝T^T 最後給PTT的BoyFriend們! 謝謝你們大家的努力給了BoyFriend和BestFriend一個家! 我一直都以是BestFriend為傲~(雖然被發好人卡時傷心了一陣子XDDD) 我們一起創造了奇蹟不是嗎? 在這邊我真的好想說~ 因為BoyFriend能認識大家~好開心T^T 這也算是BF給我的一個大禮物~~~(心) 謝謝大家!!真的謝謝了~ 這結尾連我自己都覺得肉麻啊啊啊啊啊(抖) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.215.135
lianyii:推小池姊姊~我也沒經歷過這種開板的過程呢,感覺超微妙XD 12/10 13:01
lianyii:能因為Boyfriend認識小池姊姊和大家我也很開心唷~:) 12/10 13:03
keitawings:大家這麼快就把賀文生出來了哦?←這人還在摸 12/10 17:32
kiki543:推好多的第一次(背景音樂請放光良的第一次~欸XD)~ 12/10 20:58
kiki543:那個橘大請準備(丟) 12/10 20:59
apple1704:推anti愛也是愛XDDDDD 12/10 21:03
keitawings:其實我是習慣紀念日當天再貼賀文啦←根本是因為還在寫 12/10 21:03
apple1704:剛剛沒推到 補推一個Q 12/10 21:05
candyzisho:推第一次投票投到手抽筋!!!真的會有很多第一次呀~~ 12/10 22:06
gobby7919:推看衣服就知道哪一場,也太厲害XDD 12/10 23:19
kenily:推安踢愛金東玄~還有你居然練就看衣服就知道哪一場,佩服! 12/11 15:13