看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
嗚哩板主最近忙到快要翻過去了, 剛剛發現好像還沒在板上PO過第三波應援內容, 幫板主來PO一下~ 2013年BOYFRIEND台灣FM第三波應援活動公告-手幅、手機螢幕燈光應援 壹、出道700日祝賀環節-手幅應援 進行出道700日祝賀環節時,會播放我們製作的祝賀影片, 請在成員們全都轉身背對我們後,請安靜地舉起手幅正面(印有韓文字那面) 準備進行手幅應援,影片結束後當成員一轉身就可以看見整片的手幅海唷! 手幅文字內容:我們的星星,只屬於BF的力量 此手幅文字搭配《Super Hero》合唱應援的歌詞內容,1+1的加成效果, 相信BOYFRIEND可以深刻感受我們的心意,希望大家團結配合喔! ※注意:請在見面會尚未進行700日應援環節前,不要舉手幅, 以免BF事先看見手幅上的字唷! 貳、成為你的光芒-手機螢幕燈光應援 出道700日慶祝環節結束後,BF會演唱下一首歌,當前奏音樂響起時, 關掉你手中的手燈或是放下你手上的螢光棒, 拿出你的手機,亮起你的手機螢幕,以手機螢幕的光線替代手燈、螢光棒的效果, 將手機螢幕面向舞台像是拿著螢光棒般揮舞,不需要更改任何手機螢幕畫面, 只要將手機螢幕亮起來就可以囉!為我們的BOYFRIEND獻上一片屬於我們的點點星光! ※小提醒:可以在見面會開始前就先到手機設定裡將手機螢幕逾時時間調整至三分鐘以上      才不會讓手機螢幕一下子就暗了唷! 圖文版>>http://i.imgur.com/aKwDtr9.png
影片版>>http://youtu.be/DJy1DyFOpFI
另外以下整理了這次所有場內應援活動的內容, 覺得混亂或複雜的朋友可以點來看唷! ※說明圖:http://i.imgur.com/6CP4y5F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.81.117
keitawings:再次呼籲大家合唱應援要記得練習哦哦哦(揮手帕) 04/16 20:08
delccs:我打算去機場練習(欠揍 04/16 20:37
keitawings:樓上不是早就會唱了嗎(戳戳)你是要練習小可愛吧XDD 04/16 20:42
delccs:我忘光光了(望) 可愛頌什麼的我不會XDDDD 04/16 21:00
keitawings:我可以現場教學,我要錄影的喔(靠 04/16 21:01
delccs:很樂意幫你錄教學帶~ 04/16 21:29
keitawings:我是說我錄你啦吼~~ 04/16 21:32
kiki543:感謝代PO~~> < 04/17 00:48
onefifth9:幫版主翻回來XDDD 04/17 00:58
nekoingrid:手機燈光應援應該還要備註"螢幕亮度"調大最大吧XDD 04/18 00:28
kiki543:感謝樓上提醒,會再來公告~~^^ 04/18 00:38
onefifth9:舉手發問:需要把手機桌布換成白的嗎? 04/18 01:14
kiki543:可以啊!這樣更有一致性~~ 04/18 01:54
kiki543:不過基本上有手機螢幕光就可以了,因為整場都舉基本上也不 04/18 01:55
kiki543:太會注意到手機螢幕是什麼XD 04/18 01:55
keitawings:不用換桌布啦,說真的那影響不大XDD 04/18 11:00
delccs:如果手機亮起來是其他藝人還蠻有趣的阿XDD 04/18 11:20
onefifth9:在那天一定要換回男友桌布XDD 04/18 12:09