看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
沒想到這麼快又到了需要寫賀文的日子, 但無奈我最近腦袋空空實在掰不出什麼感人肺腑的賀文範本(欸), 所以今年就讓我用祝賀影片來帶過一切切的千言萬語吧哈哈哈哈哈哈哈哈(揍) 比起第一年,這第二年的時間似乎從你們身上得到了更多珍貴的回憶。 神經病似的平均兩個月就見你們一次, 但你們總是在極短的時間內讓我看到些許或大幅的成長, 就連趙榮旻的心智年齡都有長大喔啾咪!(←兩週年一定還要這樣噹一下嗎?) 732天,聽起來好像不是什麼多厲害的數字,但細細回想這兩年以來經歷過的時間, 僅僅兩年,你們卻像是用了五年的強度來壓縮自己,絲毫沒有喘息的空間。 也許花費的力氣與得到的成果不成正比,但以歌迷的立場來說,真的要傳達一聲感激, 謝謝你們總想辦法突破自己, 更謝謝你們幾乎不讓我們有機會感到寂寞。(甜蜜的負擔?) 說著自己好像太過木訥而不夠照顧飯的隊長, 請不要忘記你對於弟弟們是一份多令人安定的存在。 想到我作為隊長卻沒能做到的地方,想到這些就覺得有點…… 不要老是覺得自己沒有照顧好飯也沒有照顧好團員, 真心希望你能明白有多少歌迷因為你是BOYFRIEND的隊長而深感慶幸。 以身為BOYFRIEND主唱為豪的賢星,相信朝著這條路繼續走下去, 總有一天會比現在更加耀眼,然後請不要再帶壞我們家趙榮旻了。(揍) 比起其他團員,擁有更明確音樂人屬性的正迷你, 請繼續在那個屬於你的小小空間累積籌碼吧! 一架電子琴,一台筆電,一副耳機,就能建構出你的全世界, 每當那個時候你身上散發出來的光芒就是最無敵的! 雖然也跩得很無敵。(喂) 我最親愛的,你。 慢慢體會到你對唱歌的執著, 雖然每次都笑你練音域時簡直是鬼吼一通但其實也在心底默默為你加油, 我相信總有一天,有那麼一天,我能夠聽到你站在屬於自己的個人表演舞台, 以唱歌的形式展現自己。 這兩年來也謝謝你每次給予的,小小溫柔。 就如同線條般直率純粹的光旻,希望你能這樣一直保留屬於趙光旻最珍貴的部份。 我們BOYFRIEND中真的了解我的人有嗎? 我在想些什麼、我想要什麼,知道這些的人是誰呢? 看起來不思考的表面下,隱藏著的那些小敏感與心細, 我想那就是讓愛你的人無法放棄你的原因。 BOYFRIEND的暖男擔當小珉玗,看見歌迷的第一瞬間總是習慣性地瞇起笑眼, 即使我經常跟你講話都是在問某人的事情你也趁我不注意的時候就默默把我記住的小細心 每次每次都覺得BOYFRIEND中有你的存在是一件多幸運的事情。T^T 我想,往後不管如何變化,你都一定會是自體發光的那一種人。 我親愛的你們,希望至少在今天, 你們可以有點時間允許自己好好回想這段走來不易的700多天, 這些日子以來因勞累所消磨的熱情,因疲憊而遺忘的初心, 都希望你們可以在這天重新感受到溫度。 不要忘記當初六個人在一起時能夠因為一個玩笑就笑得沒心沒肺的燦爛; 不要忘記初舞台上秉著氣息小心翼翼卻震耳欲聾的心跳; 不要忘記首次見面會因眼前滿座歌迷的畫面而不可置信的暈眩; 不要忘記終於握住新人獎獎座時那雙紅了的眼眶。 只有不忘初心,眼前才能清楚看見道路的輪廓。 沒有能夠幫助你們的強大力量, 我唯一能做的就是盡量守護著你們夢中出現的那抹小小燭光。(笑) 2周年祝賀影片http://youtu.be/Rjb2kFEyNK0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.91.58
marciawu:影片好感人T^T 希望他們可以一直保持初心:) 05/26 16:50
kiki0421:橘大文筆真好啊!影片超讚的!!! 05/26 18:02
wuyi51:橘大總是很用心TTTTTTT 05/26 19:16
keitawings:謝謝妳們的捧場XDD很努力擠出點東西XD 05/26 19:56
kiki543:你應該去投官咖祝賀影片的!雖然獎品可能只是簽名專輯XD 05/26 22:06
keitawings:影片製作的確獎品只是簽名專輯XDD我想說做影片的高手很 05/26 22:07
keitawings:多嘛,就不要去獻醜…… 05/26 22:08
kiki543:描述光旻那段時好戳我心窩阿(捏鼻) 05/26 22:08
keitawings:所以請繼續愛他,趙光旻就交給你了XDDD 05/26 22:09