看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
得到KIKI版主的首肯,所以我來寫後記攢RP。(乾笑) 其實我沒有寫後記的習慣...(●′艸‵)ヾ 一來沒有小橘板大的超完美記憶力跟流傳千古的好文筆... 二來在我身上都沒有所謂好RP的發生,不過蠢事倒是發生很多。 所以雖然是很久以前的事,還是寫出來博個BEF一笑吧!━d(ゝω・*)b━ 就是一些小事,還請善良的BEF們高抬貴手~(鞠躬) *・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜ 趴萬:悲情美容室之吸管被拿走了!!! 猶記也是去年的5/26那天早上的美容室... 那一天是:香蕉牛奶。 香蕉牛奶超級好喝啊!!每次去韓國光喝那個就可以當三餐了~大家說是不是~~ 這個可謂是韓國超人氣的飲料~是不是很適合當作打氣加油的愛的能量??(來人請拖走) 還附上一封我滿滿愛意(欸)的信 因為香蕉牛奶需要用吸管插來喝,所以我很貼心的把吸管夾在信封裡。 那天因為是周年,所以美容室大爆滿的都是飯們。(明明是還有別家飯也在) 我一度又很擔心東西送不出去...(掩面) 等到BF充滿殺氣(是起床氣)的快速從保母車下來,又快速的要往美容室衝去... 我好不容易堵到趙光旻...嬌羞的要把可愛的香蕉牛奶胖胖瓶拿給他時... 要遞上去時,我已經感受到阿光眼光無數次的往我的胖胖臉以及胖胖瓶來回打量。 看的奴那嬌羞不已(揍) 沒想到!!! 他就這樣的轉身進去美容室了!!!!!!!!!!!O口O 我被趙光旻拒絕了~~(倒地) 小劇場在那一秒無限的上映淚奔情節時。 結果下一秒,他居然又回頭了!!!(是在幹嘛) 我以為他突然良心發現知道不可以這樣傷一個奴那的心,打算接受這瓶香蕉牛奶時。 他就這樣順手抽走我那壓在香蕉牛奶胖胖瓶下面的信(加吸管)。 他就這樣順手抽走我那壓在香蕉牛奶胖胖瓶下面的信(加吸管)。 你拿吸管幹嘛阿阿阿阿阿阿!!吸管能吃嗎? 重點是,你把吸管拿走了,那我這瓶要怎麼喝啦........(我只想到這個XDDD) 所以我之後憤恨的把胖胖瓶挖一個洞,自己喝掉。 之後才知道,他貌似不喜歡香蕉製品。(乾笑) 為什麼不早跟奴那說呢(搭肩) 趴吐:總是來的如此巧? 不過 第一次等美容室時, 我買了可樂和印有秀英的臉的提神飲料(欸) 本來打算分別送給光旻跟東玄XDDDDD http://ppt.cc/zC4e 因為等美容室等了太久也不知道他們到底會不會出現... 然後本人是個非常頻尿的傢伙。(揍) 一直重複循環: 我:我想上廁所T^T 朋友:你如果去的話他們就會來喔!!! 我:再等五分鐘好了,如果不來我就要去廁所了T^T 五分鐘過後.... 我:我真的不行了!!!! 朋友:不行!!!你只要去上廁所他們就會來啦!!到時沒人叫你喔!! (心中OS:早知道前五分鐘就去上了....) 最後我真的受不了了,想說就直接衝去上完馬上衝出來總可以吧!! 當我衝進廁所準備來個大解放(欸)時.... 「來了喔!!!!!」朋友居然衝進廁所大叫XDDDDD真是有情有義~ 我連褲子都還來不及穿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!(崩潰) 有沒有這麼準?有沒有這麼準???? 我邊罵邊拉褲子= = 褲子一拉上就衝了出去...... 趙光旻已經帶著燦爛笑容出現在對街了。 那天他心情很好,從對街走來剛剛好是我正前方。 我戰戰兢兢的拿著可樂抖抖抖(第一次很緊張) 誰知當他一走近時...我才發現他手上已經拿滿了像是I POD之類的東西還有電線了一堆 ... 根本沒有手可以拿可樂(沮喪) 他很尷尬的站在我面前,我也很尷尬... 當我想說算了,可樂我可以自己喝> < 想把已經遞出去的手收回時 他居然很MAN大手一張(真的超大),一把帥氣的單手接走了可樂跟信!(〃▽〃) 好MAN好帥啊!!! 之後突然有飯很大聲的跟趙先生說話,所以我們兩個都嚇到了。 他嚇到後,下意識的往我這邊閃, 我只覺得有好高大的影子..... BF都好高大好嚇人阿Q____Q(咪奴也是) 可是另一瓶提神飲料還來不及送出去阿.. 當我還沉浸在趙光旻好MAN的情懷當中...金東玄已經飄到不知何處了。 只是依我的功力...實在無法一次追逐兩個男人(凝重) 在他們進美容室,我再三考慮(私心與現實) 最後決定把提神飲料也送光旻(揍)<---他不需要好嗎 因為接近晚上,放學後趕來的飯也越來越多... 門口擠的水洩不通T^T 本來以為我卡了一個好位置, 沒想到門口兩個飯都是光旻飯啊! 我只能握著秀英(誤)眼睜睜看著光旻被兩個飯夾住遠去。 他走得非常快還走了奇怪的路...(例如牆壁上排水管的縫隙) 我只能跟在後面默默的踢他的鞋跟(揍) 想不到第一次的失敗就要來臨了嗎~~~(小劇場開播) 等到他要上車時,我最後開了口,幾乎是哀求的語氣說:光旻那。。。。 他轉頭定睛的看著我,我把秀英(誤)拿給他,他也點點頭的握住。(拿的方式好可愛) ・:*:・(*/////▽/////*)・:*:・ 之後他又看看我,貌似問我有要說啥嗎? 我也只很小聲的說:加油。(只會這句) 他就:內。 好笑的事,他本來是要上後座的。 不過被我攔下的時候,後座就默默的被其他人坐滿了。 他愣了一下,只好移動到前排。 我也順勢跟著他移動到前面呆呆的看著他。 所以之後有東玄無法上車事件(欸) 東玄哥,你是個好人,只是我很KY... 多次冒犯到您,在這裡真心跟您說聲~催松哈米搭~~~ *☆*──*☆*──*☆*──*☆*──*☆*──*☆*──*☆*──*☆* 所以結論是:他不喜歡香蕉可是喜歡可樂。(筆記) 不過我也不知道他喜不喜歡秀英(欸)就是了~XDDDD 可能還是丟給東玄OPPA喝了吧~XDDDD 其實還有東玄篇跟咪奴篇!!!!!敬請期待~~━o(‵・д・′)ノ━!! 開玩笑的XD KIKI版主我交差了唷~!ΒΥΕ.._〆(′U_‵*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.124.35
onefifth9:光旻不喜歡香蕉(memo) 05/30 22:35
keitawings:想送香蕉的可以送哥哥喔,哥哥很喜歡XDDD 05/30 22:46
renuz:光旻:該不會把我認為哥哥了吧,哼,把吸管拿走你就不能送了 05/30 22:59
midori00:哈哈~好有趣~牆壁排水管的縫隙是? 05/30 23:15
covy:趙光旻好man哦!!!!!!!!!!!走牆壁的縫隙是要逼死誰XDDD 05/30 23:24
covy:阿~~~是牆壁排水管啦 走牆壁的話是蜘蛛人阿XDD 05/30 23:26
arioka:!!!!我沒想到這個可能性!!光旻~不要誤會奴那的心啊!! 05/30 23:29
arioka:就是排水管有時候沒有很貼緊牆壁~那傢伙仗著自己很瘦吧QQ 05/30 23:30
arioka:他就側身一鑽,把飯都甩掉了。(他很會!!!) 05/30 23:33
kiki543:哈哈池董妳終於來啊!趙光旻喜好如此分明卻又不先說的真是 05/30 23:34
kiki543:可惡!(請問他要怎麼先說?) 05/30 23:34
covy:他可以寫在臉上(不要亂建議) 05/30 23:35
kiki543:側身一鑽真是好身手啊XDD 05/30 23:35
keitawings:反正他早已經以為你是咪奴飯了呀(拍肩 05/30 23:35
arioka:那我可以義無反顧的去咪奴那了(眨眼) 05/30 23:38
arioka:KIKI~我認為他應該在雜誌訪談這種充裕的時間說明他有多 05/30 23:39
arioka:討厭香蕉與香蕉相關製品...(凝重) 05/30 23:39
delccs:你看看 居然覺得咪奴很高大XDDD 所以你是不是根本沒有163 05/30 23:57
onefifth9:西萬大爆了小池大的身高了XDD 05/30 23:57
keitawings:小池連160都不到啊 05/31 00:06
kiki543:樓上真相了XD 05/31 00:18
delccs:事實總有一天要公諸於世的XD 05/31 00:24
arioka:應該是咪奴太高啦!!我才到他肩膀而已~是咪奴太高!!Q____Q 05/31 12:34
arioka:不要亂爆我身高阿阿阿阿~~官方數據有163啦~~相信我T^T 05/31 12:35
lianyii:對不起看到珉玗高大我傻了一下然後無良的笑了XDD(喂) 05/31 14:25
lianyii:基本上榮旻光旻我也覺得很高,但珉玗就......XDD 05/31 14:26
vivian0829:我就說咪奴很高吧!!!(對我來講!!XD) 05/31 17:22
onefifth9:咪努算高了啦只是太瘦顯小XD 05/31 19:37
arioka:所以雙生對我來說是有壓迫感的那種高(冏) 05/31 23:23
vivian0829:如果跟雙生講話講很久的話,可能回家脖子就要貼酸痛貼布 06/01 09:09
vivian0829:了!!!XD 06/01 09:10
glorialu:原來光旻不喜歡香蕉啊!(筆記),好Man的光旻!(心花怒放~~) 06/01 13:32
arioka:薇薇安大~我也很想因為這樣貼痠痛藥膏XDDD好幸福的痛阿~ 06/01 13:47
sakumi666:求咚鹹勾((敲)) 吸管被拿走我噴笑了。 06/01 14:42
vivian0829:小池大~為了他們,我脖子扭到我也願意XDDDD 06/01 17:44
arioka:脖子扭到XDDDD好像沒有這種好的機會齁QQ(是有多想脖子扭到) 06/01 18:09
vivian0829:慢慢等吧~總有一天(?)會等到的!!!(或許吧!XD) 06/01 19:39