看板 Boyfriend 關於我們 聯絡資訊
偶像團體BOYFRIEND(榮旻,光旻,珉玗,賢星,正珉,東玄) 成員正珉因急性盲腸炎接受手術。 14日BOYFRIEND經紀公司STARSHIP相關人員表示: 「BOYFRIEND正珉因急性盲腸炎送入醫院,預計接受手術。」 接著說:「今天早上開始喊痛所以送到較近的醫院,判定是急性盲腸炎所以轉入大醫院, 辦理手術手續,即將在位於江南的醫院進行手術。」 相關人員又補充:「昨天為止還在日本,所幸回到韓國才發病,算是不幸中的大幸。」 (最後一段講述孩子們在日本辦演唱會,不翻了。) 新聞來源:http://ppt.cc/f97F ※補新聞一則: BOYFRIEND正珉,盲腸炎緊急手術..「明天日程取消」 BOYFRIEND經紀公司STARSHIP相關人員14日下午與OSEN的通話中表示: 「正珉現在因急性盲腸炎進行手術中。」 這位相關人員轉達: 「昨天完成日本行程後,今天早上因為腹痛所以緊急去了村內附近的醫院, 需要轉往大醫院,所以移往江南綜合醫院,被診斷為急性盲腸炎, 現在正在接受手術中。」 在正珉進行手術的情況下,調整其他眼下的行程是不可避免的狀況。 相關人員說: 「首先正珉要參加明天的行程是有困難的,在那之後的日程也會看事後狀況進行調整。」 新聞來源:http://osen.mt.co.kr/article/G1109618791 -- 翻譯:keitawings@PTT 突然入院手術嚇死了一堆人… 希望正珉趕緊康復,趁這段時間好好養身一下吧! 要心疼死一堆人了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.241.68
delccs:是說我沒得過盲腸炎,所以每次肚子痛都擔心是不是盲腸炎 06/14 19:47
delccs:小朋友要好好休息阿 06/14 19:47
keitawings:那所以你每次肚子痛都是吃太多嗎XDD(歪到PTT來 06/14 19:49
covy:天啊.....怎麼會突然說生病就生病QQ 06/14 19:57
covy:趕快好起來阿!!!!!! 太心疼了QQ 06/14 19:58
※ 編輯: keitawings 來自: 61.227.241.68 (06/14 20:17)
delccs:當然不是因為吃太多(大概?) 06/14 20:41
delccs:感覺孩子快CB了,身體要顧好捏~ 06/14 20:41
keitawings:剛剛看另一則新聞說手術已經差不多快結束了,趕快養好 06/14 20:42
keitawings:身體應付CB吧,歌迷傷不起~ 06/14 20:43
onefifth9:盲腸炎超痛的啊!!!!! 06/14 20:51
midori00:心疼~趕快好起來吧~ 06/14 22:20
wuyi51:好好休息才是重要的!!! 06/14 22:39
nccucat:李大爺要保重啊!!!!!!!!!!! 06/14 23:23
EllaElla:開刀+住院 大約一週 06/15 07:03
marciawu:希望正珉早日康復QQ 06/15 18:00
keitawings:正珉恢復狀況良好,預計今天會出院唷~~ 06/17 12:35
kiki543:太好了!趕快出院好好把身體養好吧~~ 06/17 12:44
onefifth9:出院太好了!!!!囧命要乖乖養身體喔 06/17 14:34
keitawings:快快養好身體快快回歸,姐姐等不及了(飄 06/17 14:41