看板 Bread 關於我們 聯絡資訊
網站:http://www.hermia.com.tw 地址:台北市中山北路一段128號 電話:02-25318200 消費金額:NT$15~100 消費方式:單點式 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/apretty&article_id=6119908 ======================================================================= 吃完喜瑞飯店的早午茶後,我們就去中山衣蝶商圈附近晃晃,沿路經過賀米爾貝果專賣店 ,剛好正舉辦母親節優惠活動-->貝果買6送6(限單一冷藏四種口味),我和Sunny超愛這家貝 果的口感,當然不會錯失這個機會囉,買了原味和藍莓口味各6個,外加一個煙薰鮭魚貝果邊 走邊吃~ 賀米爾屬於開放式店面,簡單乾淨的料理台前面排列了好多誘人的蛋糕甜甜圈和手工餅乾 ,店上方排了一筒筒不同口味的乾燥貝果,這樣特別的擺設會讓人想多看幾眼,門口擺放了 幾張桌椅,讓客人除了外帶也可坐著享受餐點,整體給人悠閒慵懶的美式風格,是下午茶不 錯的一項選擇~ 賀米爾的貝果口感很特別,貝果外面有一層硬皮,富韌性有嚼勁,但裡面鬆軟多層次,冷 吃感覺紮實硬質,熱吃卻Q軟有彈性,帶點麻糬的口感,個人覺得比costco的貝果好吃,cost co貝果比較不道地,沒有貝果應有獨特的麵粉香~ 原味貝果最能看出產品的好壞,不受其他味道影響,最能吃出道地麵粉味,隱約帶點鹹焦 味,非常簡單但卻越嚼越香;藍莓口味的很棒,酸甜超多的藍莓滲進貝果中,讓原本鹹香的 貝果底增添了自然不甜膩的香味,這樣的搭配很合 另外,我極力推薦的口味是巧克力貝果,巧克力溶化後滲勁貝果中,由巧克力提供甜味搭 配貝果底,也是一個幸福的選擇喔^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.208.130
chauchi:真的很好吃嗎?可是我覺得它要硬不硬要軟不軟 05/16 16:46
chauchi:而且我去買的那天等好久~老闆又一直搞錯客人要買什麼 05/16 16:47
chauchi:那天包括我4個客人~每個人都搞錯~有點誇張 05/16 16:49
erona:觀望它好久了.改天一定要試試 05/16 18:40
aaapretty:可能我不喜歡吃太硬的吧^^" 05/16 21:18
vew:目前只剩網路門市了~~那天撲空><.. 10/21 08:52