看板 Bread 關於我們 聯絡資訊
首先我必須說 其實這家的麵包算好吃的 只是我要抱怨的是他的服務態度... 因為這家麵包店的價格偏高 因此我都買比較便宜又口感佳的全麥土司 半條30...比起一般麵包店貴了5圓... 不過因為他好吃 所以我覺得貴一點無所謂 不過最近常去的時候全麥土司都賣完了 那邊其中一個老闆娘(頭髮白白的) 就推薦我買別的...「那個雜糧土司很營養啊」 「那個大成麵包也不錯啊」 不過他推薦的土司都是半條60圓...而且比一般的土司還小=.= 老實說...我真的買不下手...我看不出他的特別之處... 於是我對那個白髮老闆娘說「60圓有點貴...我改天在來買全賣土司吧~」 從此以後 他看到我就沒有給我好臉色過 之後我一走進店裡開始蒐尋全賣土司時 他就會很不耐煩的衝著我問「你要什麼!」 這天剛好全麥土司又沒有了...「恩...請問全麥土司是不是賣完了?」 他立刻很不耐煩的回我「你以後就不要星期天來買嘛!」 「哦?你們星期天沒做全麥土司是嗎?」 「不是沒有做啦...你有要買其他的嗎?」 「喔...沒有...(你其他的麵包都那麼貴...買不下手啦)」 (拿起報紙開始看)「那你明天再來吧!」 唉...立刻有一種被掃地出門的感覺... 他們好像不歡迎只花30元買麵包的窮酸客人吧... 其實之前也被兇過好幾次了 只是因為他們土司真的不錯 所以都忍氣吞聲...一再光顧... 就怪我自己犯賤吧 不過這次我真的心情很不好很不好 以前覺得他們麵包很香 現在卻覺得很臭...有一股錢的銅臭味 既然他們只歡迎有錢人去光顧的話 那麼...很不幸...我是他們看不起且嫌惡的客人 沒關係...我想我再也不會去惹人厭了(除非哪天又犯賤想討罵...哈) 那家麵包店...我吃不起...他太高貴太高貴了 寫那麼長卻沒有報到美食 真是不好意思 那麼來寫一些我吃過印象很好的麵包吧~ 岩島城~巧克力麵包。我覺得這是我嘗試過他們店裡面 覺得最值得的,不是說其他的不好吃,只是感覺很普通...不值那個價 聖多娜堡~麻薯餅(芋頭口味比較好吃^^) QQ球,現在有做三種口味,大推起司的 台中土饅頭~幾乎都不錯,店員態度超級好,價錢也滿平價 全家便利店~牛奶起酥。口感跟味道都超好的,而且隨處可得^^ 大概就先這樣了吧~呼~發完文心情好多了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.165
cmnhobert:o.o我大學時去買過麵包 現在回台北還是會跟他們訂o.o 06/05 00:40
cmnhobert:麵包跟一般的店家不太一樣 還蠻好吃的 有特色 ^^" 06/05 00:41
cmnhobert:推薦 能衛康 沖泡的飲品 加牛奶一起沖泡就可當點心囉 ^^ 06/05 00:42
maviee:因為劉麵包又不缺錢..反正老人就是醬~就不要去他們家買囉 06/05 01:01
cabessa:老實跟你說,以後你最好不要在老闆面前說他們家的東西貴, 06/05 10:43
cabessa:不管哪家店都一樣,就算心裡覺得也不要說,而且星期天真的是 06/05 10:44
cabessa:大部分家庭添購麵包的日子(隔天可以給小孩當早餐)~ 06/05 10:45
hsail:可以請問這家店的詳細地址嗎?? 謝謝! 06/05 23:52
wingstsai:其實老闆娘是外國人, 能講中文的大嬸我已經覺得很稀奇 06/06 17:49
wingstsai:大嬸只是直爽一點, 到不覺得有什麼惡意啦 06/06 17:50
xibala:老闆娘是外國人?在電梯遇上也看不出來!哪國的? 06/08 20:54
sky888:向上路與民權路交叉口 07/19 13:45
acerhp: 料好當然貴 12/06 20:54