看板 Bread 關於我們 聯絡資訊
電話 07-3737577 店址 高雄縣仁武鄉八卦村八德中路287號 這是在夜市買了我生平第一次的麵包。 三個50元並沒有特別便宜,挑了一個蔥花肉鬆麵包+炸彈麵包+黑森林蛋糕... 買回家當晚就把麵包跟蛋糕都一起冰在冰箱,對於夜市的麵包信心不是很夠的我,並沒對 麵包有太大信心... 然而他卻讓我覺得,50元花的蠻值得的,雖然我希望可以再便宜點,那會更開心:P 蔥花肉鬆麵包吃起來口感還不差,鬆鬆軟軟的。蔥花跟肉鬆的味道很足,不過若是沒有搭 配個飲品,多吃個幾口會略覺得稍鹹!! 炸彈麵包,讓我小驚訝了!內餡奶酥葡萄乾中的奶酥,料還蠻多的。外皮吃起來比較普通 ,不過香香的口感,不差啦!! 唯一選擇的黑森林蛋糕,口感也不錯。吃得出來層次分明,細細黑巧克力碎片撲滿整個蛋 糕上層,吃起來並不會苦苦澀澀,搭配上鮮奶油真得很對味... 第一次選擇買夜市麵包,原本認為不夠好吃的成分大於好吃,卻沒發現其實小小夜市攤也 有著大大驚喜等著我去發現。 -- 小鴨最近在參加活動 投票也可參加抽獎唷 網址如下 http://www.ipeen.com.tw/event/2007beer/beer.php?mode=a&bnum=21 麻煩各位多多支持小鴨的文章唷 謝謝各位支持。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.143.93
kkcity59:有黑森林蛋糕耶,這樣三個50不貴啦。更便宜我吃的會怕... 09/20 11:45
pttbearity:我也覺得他們的麵包很好吃~~推羅宋 09/26 00:46
pttbearity:但是聽說沒店面~~只能在夜市碰運氣才買的到~~ 09/26 00:46
osier:它們的確沒有店面,只有中央廚房..在高雄很多夜市都有擺攤 :) 09/30 14:47
msaking:麵包工廠在我家附近 不過我沒吃過他家的麵包 10/18 15:58