看板 Bread 關於我們 聯絡資訊
http://zoewu.blog124.fc2.com/blog-entry-310.html 圖文無音樂好讀版 自從我開始過著歐洲修士人生後,歐式麵包還有貝果就成為生活的一部分 costco貝果已經吃了快百個,吳媽媽說那到底有什麼好吃的? 勸我不要再發瘋了!重點不是好不好吃。 重點是貝果已經是生活的routine。(而且我是真心覺得好好吃) 除了飽受媽媽攻擊的貝果人生以外,歐式麵包也是不可或缺的生活必需品。 從馬可先生吃到莎士比亞、烘樂夫,當然還有世界冠軍吳寶春, 買麵包除了快讓我破產以外,挖掘新店家更是修士生活的小小樂趣之一。 這次是在網路上看到非常火紅。 來自好山好水的宜蘭,無糖無油健康到不行的大約翰麵包。 剛好貝果吃完還沒去補貨,就訂了大約翰來嘗個鮮! 它的個頭很大很有份量!重點是比馬可先生便宜,而且熱量還更低! 真是窮人和女性的福音呀~ 上面貼了滿滿的燕麥片,大概是知道我的膽固醇過高吧! 好貼心好健康! 蔓越莓優格剖面圖!!! 這款是熱銷商品,橫切面看起來料沒有很多, 但吃起來是真的好實在,每一口都咬得到滿滿的優格,好好吃哦~ 還好我有修士般的意志力,不然一次吃一條也是有這種美味到一發不可收拾的可能! 芝麻核桃剖面圖!!! 也是滿滿的芝麻,而且真的無糖!一般的芝麻餡都有加糖! 但是大約翰貫徹了無糖的本色,吃起來無負擔! 不過這款麵包明顯得吃起來覺得比較乾燥!一定要配溫開水! 因為我嚼呀嚼著,有種快要噎死的危機意識! 結論是,我覺得很好吃,有空下次會再買! 還要訂給吳媽媽吃,因為吳媽媽也是熱愛健康養生之人!她一定會喜歡大約翰的 不過,過了一年多這種修行生活,我現在吃什麼都覺得很好吃。 連學校營養午餐也覺得好到不行!希望評價還算客觀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.150.19
littlegoung:我身邊的人也都很疑惑我怎麼可以這麼愛吃貝果XDD 11/15 21:57
againc:不覺得大約翰是窮人的福音耶 ^^" 11/15 22:25
yl9151918:完全大推推阿阿大約翰!!!!!!!!!好愛好愛好愛~~~ <3 11/16 01:15
etmouse:超級大推!一定要買來吃看看!真的很讚ㄋㄟ! 11/16 10:04
Liona:但是每次都會吃過量 像我這次訂 就一次吃快一條當點心..... 11/16 16:22
Liona:雖然號稱低熱量 但還是胖了...... 11/16 16:23
hsin0331:推大約翰!!! 11/16 21:04
etmouse:我一次吃兩條.......怎麼辦>< 11/17 12:43
bunnyer:我以為我一次吃1/3就很多了╮(﹀_﹀")╭ 11/18 18:33
chiangichen:超愛蔓越莓優格 ^^ 11/19 05:29
ungerecht:吃兩條真的太厲害了啦!!!!!佩服佩服 11/19 09:00
waphwaph:台北有沒有人要團購?哈哈 11/19 13:23
againc:台北哪邊想團購 若~時間地點配合得上+1 11/19 22:53
Neno:團購台北+1 11/19 23:59
susanmo15:我也想吃 內湖 11/20 06:28