→ james732:理論上裡面的設定不會遺失 但最好查詢說明手冊 10/31 15:47
→ ctx1000:不過這只是治標....... 10/31 16:14
→ eric112:reset後就會回到和當初剛買來時一樣裡面的設定會不見 10/31 19:27
→ ctx1000:oh...抱歉 之前的水球沒回到 10/31 22:13
推 F800ST:RESET之後就恢復原廠設定了. 11/01 00:10
推 JackONeilll:七年前買的分享器 reset就是重開機而已...設定都在 11/01 00:14
→ wst2080:若是 RESET 按鈕按下去 = 清除設定組態~! 11/01 13:45
→ wst2080:一般來說若是要處理P2P的大量連線治標的方法就是拔除網通 11/01 13:47
→ wst2080:設備的電源即可~~~ 11/01 13:47
→ F800ST:六樓說的應該是你自己看錯了吧,那顆按鍵不是restart? 11/01 21:05
→ JackONeilll:簡單說 按一下reset 按住是reset to default 11/01 23:11