看板 Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
沒記錯的話,兩年多前您也發表過類似討論串 不過我一直不太瞭解您的用意? 如果您要申請其他網路業代板 麻煩請到組務區連署申請 另外,如今時空背景轉換 kissme板主也已經不在了 我很明白告訴你 我沒有任何業代身份 頂多只是用過cht、seednet的小老百姓 我尊重您所說的每一句話 但也請您尊重您所說的每一句話 您的文章我一樣會收錄進您所謂的"戒嚴"區裡面 喔~對了,那個戒嚴區好像已經很久了 也許您隔了很久才看精華區吧 況且,目前業代申請並沒有設限 我不知道您所指的"要皇帝許可"是不是指審核 如果是的話 我認為這是必要的程序 否則業代都不必自介 直接一來就po方案 您覺得這樣會對板上比較好嗎 如果還有問題,請寄站內信討論 再發類似文章,以鬧板處理 以上 寬頻板板工 KillerLi ※ 引述《trancolon (油炸葡萄糖)》之銘言: : 好幾年因為某位板主管板作風沒上這個seednet寬頻板 : 怎現在他走了 : 反而戒嚴? : 為何精華區很多文章都要鎖起來? : 又發生哪些見不得人事情? : 可以讓寬頻板單純化嗎? : 這樣就不會再發生掛羊頭當板主賣seednet狗肉 : 可以只要乾淨單純問技術性問題的寬頻板嗎? : 每家網路公司各自成立自己的寬頻板可以嗎? : 這樣就不用每家業者還要皇帝許可才可以在這生存 : 連促銷方案都要皇帝過目許可才可販售 : 就放了這些業代給她們飯吃吧 : 成立妳們業代自己的板 : 有需要的人就去各自網路公司成立的板問問題跟申請 : 既然寬頻板都當seednet板這麼多年 : 何不成立種花寬頻板、台灣大寬頻板、Cable寬頻板… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.182
trancolon:什麼叫鬧板?不能讓這個板乾淨一點嗎?一定要搞成生意板嗎 12/10 12:12
trancolon:我很久沒上寬頻板,所以看到精華區鎖起來誤以為您戒嚴 12/10 12:14
trancolon:所以K大鎖起來至今您仍無權限解開?精華區16~18無法進入! 12/10 12:23
trancolon:您不覺得您也在搞獨裁?為何我們不能討論寬頻板走向? 12/10 12:25
Kevinsheu:就工作區鎖起來 有那麼誇張嗎 12/10 15:40
Kevinsheu:PTT大部分版 精華區都有類似版主整理區的地方 12/10 15:41
Kevinsheu:那你是不是要說PTT版主都喜歡搞獨裁 還是PTT本身就獨裁 12/10 15:41
Kevinsheu:我講一句比較不好聽的 不要有被害妄想症... 12/10 15:42
cooljoe1985:我倒覺得還好 發文問問題難道沒人回答嗎? (笑) 12/10 22:33
tingchia:工作區一般本來就是鎖起來的啊... 12/10 23:58
tingchia:無關特定看板,而是大多數的版都是這樣 12/10 23:58
changtai:他還真的沒有幫忙回答任何人的問題 之前也來亂過 12/12 19:40