看板 Broad_Band 關於我們 聯絡資訊
長輩留下來的凱擘約 我其實沒什麼在看 網路也不太使用 因為那網路不時就會斷線,我老早就另外拉了中華 原本想等明年一月底約到了再說 畢竟家裡有一個地方只有凱擘的線路拉的過去 那裡才有辦法收視 (但其實也很久沒用到 昨天心血來潮 有點閒情,打開很久沒用的機上盒想看看電視 機器自動跑了一陣子, 卻每台都寫 "您尚未訂購此頻道" 撥了那有夠難進線的客服, 說是太久沒看 訊號被斷了 要我重開機,訊號要重送, 但反複試了兩次還是不行 客服表示這個要派人來檢修 直接叫他不要來 我就不懂了, 凱擘有本事知道這人沒在收視 所以斷了他訊號, 錢卻也一毛都沒有少收 ,我也都準時繳 就像水費電費一樣, 有在繳就不會被停 就算沒繳至少人家要停也會先通知 凱擘是讓我折騰一番才知道自己的訊號被停了 ,真的棒 查了地址今天一早立刻拿去退 凱擘陽明山有線還一定要拿去北投 他就這麼一間門市, 即使再半年約就滿了, 違約金兩千還是要全繳 全繳就全繳, 這種東西我就是一秒也不想再留在家裡 等待的過程中陸陸續續都有人來辦理退租 還有個阿姨拿著壞掉的搖控來, 櫃台說買一隻新的要三百 就不拿中華來做比較了 凱擘的好真是讓我畢生難忘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.118.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1530158275.A.016.html
vivian90369: 客服都說要派人來了,是你在那… 06/28 12:26
thomaschion: 然後那個辦公室還只有上班時間有人,根本刁難你 06/28 17:31
chuegou: 斷訊都不用派人來就斷了 很方便 佛心公司 06/28 19:17
aahome: 恭喜入坑中華 06/28 20:19
Windcws9Z: 幫QQ 06/29 11:46
Windcws9Z: 知道你沒有在看 所以自動幫你斷訊 06/29 11:46
Windcws9Z: 這樣可以讓你的網路能夠快一點啊 06/29 11:47
Windcws9Z: 我覺得這個舉動hen棒 hen貼心呢 06/29 11:47
Windcws9Z: ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯佛心公司 06/29 11:47
Windcws9Z: 喔對惹 不是只有凱擘 06/29 11:50
Windcws9Z: 是所有的第四台 違約金都不會按天數折抵 06/29 11:50
andrewkuo: 那是CA的機制,一個月沒開機,機上盒會自己鎖住,機上 06/29 12:46
andrewkuo: 盒記憶的口令,跟訊號送過來的口令不一致就會鎖,口令 06/29 12:46
andrewkuo: 是一個月換一次,所以至少要一個月開機一次吧! 06/29 12:46
vincehuang: 個人問題 07/18 18:17
c98406023: 遇到一個月不開機直接退租,服務人員還要收收視費只好 07/22 10:40
c98406023: 繳費(orz) 07/22 10:40