看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我的是1.1.1 可以正確安裝foxmark,但是同步以後,書籤卻沒有任何改變。 (沒有從網路上匯進來) 這是flock沒有和foxmark完全相容的緣故嗎? 有人要試試看Flock目前可以和Firefox完全相容的常用套件有哪些嗎? (還是反向來列比較容易?把不能正常使用的套件列出來。) 之前Flock沒到1.0版的時候,很容易和Fx的套件打架。 特別是Tab mix plus....裝好以後簡直慘不忍睹... 現在有比較好一點了,我覺得啦。 (之前不能裝google toolbar,現在不知道,但是可以裝咕狗筆記本套件) 我還想順便問...有沒有Firfox的佈景主題是flock的 flock外觀還挺特別的。 潔淨、光亮、但是缺點是全英文,連著裝上去的套件全部都自動變成英文, 若沒用過Firefox的人直接開始用flock可能會有巨大的痛苦 XD 我找了一下還沒找到... 謝謝。 -- ビギン·ザ·ナイト @相聚一刻 Begin the night. Begin your love. http://www.youtube.com/watch?v=9DwxMZZ1pa0&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.220.111 ※ 編輯: karst10607 來自: 140.123.220.111 (04/10 01:27)
mdfh:fx1.5有 flock theme 04/10 01:34
karst10607:好像有點麻煩 也蠻早期的了...不過還是謝謝! 04/10 02:03
Xconqueror:為何不直接用FX呢?? 04/10 10:25
mdfh:Flock用起來方便 介面也爽快 04/10 11:09