看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ink790702 (宅男囧男傻傻分不清楚)》之銘言: : 最近我的FX常常再當阿!! : 連掛網回家看也會當機= = : 以前都沒這什麼機車當機回報的= = : 有人知道這是什麼問題嗎??? : 謝謝 我這兩天firefox也是狂當!>< 請問使用 3.05版,並且使用google或是gmail為主的版友 有遇過這樣的狀況嗎? 開了就關,完全無法正常使用火狐 現在實在非常苦惱啊@@ 以下是Mozilla當機回報的內容: CrashTime: 1232509490 InstallTime: 1229574554 ProductName: Firefox SecondsSinceLastCrash: 37 StartupTime: 1232509460 Theme: classic/1.0 URL: http://www.google.com/ig?hl=zh-en&refresh=1 UserID: d82b64e7-e041-4897-9ee3-abd3b7e47037 Vendor: Mozilla Version: 3.0.5 不知道有無解決的方法?麻煩各位了,謝謝!!! -- 滿足自己已經得到的,才能讓自己快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.38
Kenqr:先進火狐的安全模式把可能導致當機的套件都停用吧 01/21 14:53
gckenny:最近狂當+1 01/21 16:02
knight00931:我只有在用3.1b3pre的時候特定網頁狂當 01/21 20:25
seeing:現在不管開什麼都狂當!>< 01/21 23:37
examsystem:常打注音到一半當掉 01/22 03:39
Raza:+1 暫時改IE 01/22 06:13
jacky810111:據說現在IE容易中毒,推Google Chrome,速度也較快 01/22 15:12
Raza:…GC哦,沒toolbar,那會再研究看看好了 01/22 19:28