看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
我一直把火狐做為我的主要瀏覽器,目前是22版 在我閱讀雅虎新聞的時候...從昨天開始avast!一直報告「已經檢測到危害」 http://i868.photobucket.com/albums/ab242/ifandonlyif/yahoo01.jpg
但是我用 GC 並不會報毒,GC應該是最新版的吧?因為他會自己檢查然後升級 想請教板上高手一下^^... 1.這是火狐的問題(新版) 2.還是雅虎的問題(雅虎好像最近也有在更新) 3.還是avast在亂報? 4.有沒有人跟我一樣? 我現在的作法是看雅虎先不要用火狐瀏覽... 不然系統一直干擾我閱讀新聞,也蠻煩人的... 謝謝大家看完我的回報,感恩 ^_^ ======================================================= 發現新情報 GC 不是不會報毒...而是我一直都沒有登入... 當我想用 GC 看雅虎時候,一登入,(輸入帳號密碼)結果也一樣會報告有危害 http://i868.photobucket.com/albums/ab242/ifandonlyif/yahoo02.jpg
所以只能換防毒軟體了...T_T 至於要換哪一種防毒軟體,我會移駕AntiVirus板討論一下,謝謝大家的收看 ^_^ -- 您的回應與鼓勵是我為大家服務的原動力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.225.164
shadowken:跟火狐無關,開奇摩的股市,什麼瀏覽器avast都會跳出來 07/11 16:44
if4:股市我是沒再看的啦^^我除了看信就是看新聞 ^_^ 07/11 16:49
Horatio5566:avast誤報 災情看AntiVirus板 07/11 16:51
if4:瞭解...已經看到慘狀...用GC看雅虎好了... 07/11 17:02
dahos:Avast常亂報 最好換別家的 07/11 17:27
※ 編輯: if4 來自: 111.251.225.164 (07/11 18:16) if4:轉錄至看板 AntiVirus 07/11 18:17
awashharp:沒差,反正都沒再用Yahoo服務了,說不定真的有毒 07/11 20:50
kaoh08:又一個出包無數 人人愛用的防毒 世界奇觀哪~ 07/12 03:50