看板 Browsers 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《D600dust (星塵鬥士)》之銘言: : ※ 引述《sanbis (方正無法達成,那麼有沒H)》之銘言: : : 怪了~我的版本應該還是 34~ : : 什麼時候更新了我都不知道~ : : 檢查選項~沒錯啊~ : : 我的firefox 更新方式選擇是不要檢查更新………… : : 那我是鬼打牆了自己變成 37.0 嗎? : 我也遇到跟你一樣的狀況 : 剛才開電腦 fuckingfox 自動更新了 : 而且不意外的 一如慣例的 : 把我的home, setting, addons, search engine... : 你想到任何能洗掉的東西他都洗掉了 : 比竊賊闖空門洗的還乾淨 上個星期也遇到同樣的問題 原先我的版本好像是37的樣子 看到38有一些問題想說等39再手動升級 結果上週某天一開火狐就自動更新 明明設定裡都關閉自動更新了 而且當初也是去官網抓的版本 真的有點傻眼... 自動更新後的火狐將cookie整個都清掉 steam夏日特賣要賣卡片時才發現市集要等七天才能操作 幸好steam的客戶端程式還能上市集買賣
s9209122222: 請問有39釋出日期的消息嗎 06/25 15:58
這個我不知道耶...
mmis1000: cookie不見你可以去profile看有沒有cookie.sqlite.bak 06/25 18:10
mmis1000: 有時候是出問題讀不到而被當作損毀 06/25 18:10
mmis1000: 只要把他覆蓋回去重開就正常了 06/25 18:11
感謝你 又學了一招了^^
t7yang: 要看你是不是用安裝的,如果安裝的話,是有一個服務在執行 06/25 18:13
t7yang: 服務會靜默更新,我不知道關掉更新設定後還會不會自動更新 06/25 18:14
是 "Mozilla Maintenance Service" 這個嗎 我開了工作管理員是有看到這隻服務 不過它是在停止的狀態
t7yang: 停止的情況下應該不會自動更新吧,因為更新覆寫資料時需要 06/25 22:25
t7yang: 需要權限,那個服務就是可以讓更新在後台執行不需要使用者 06/25 22:26
t7yang: 手動點同意權限要求的。不過既然你都發生了,我也無法回答 06/25 22:26
t7yang: 問題出在哪裡。如果很重視Cookies的話最好是安裝Cookies 06/25 22:27
t7yang: 進階管理的套件比較好 06/25 22:27
cookies我是剛好在用steam市集才去留意到 正常使用倒也沒特別去管它 不過我想還是找套管理套件來用好了 謝謝你的建議 :)
noonee: 沒錯 正因為這個自動更新還有近期的記憶體管理問題 06/26 03:59
noonee: 我跳回去用 31esr版 最起碼等新版的記憶體管理改進後再說 06/26 04:00
自動更新這個真的有點誇張 不過我也懶得跳回那麼久的版本去了 只希望39出來時別再自動更新一次讓我去當白老鼠就好了 /_\
s8321414: 39會在6/30 Release 06/26 10:25
感謝提供資訊哦 :D ※ 編輯: diy123 (203.67.143.36), 06/26/2015 23:47:23