看板 Buddhism 關於我們 聯絡資訊
: 1. : 妙禪師父認為 釋迦牟尼佛的成佛 耶蘇、默罕默德見過上帝 : 此過程都是見證了所謂的"造物主" 過程都一樣 : 見證造物主此過程即與成佛境界相同.... : 他也歡迎各個宗教/宗派的人去他那邊修行"大圓滿法" 因為"造物主都是同一個" : 2. : 他認為門下弟子不必吃素 因為這些都是造物主賜予的 都可以吃 : 不必持戒 因為開悟之後自然就會持戒 要由內而外 不是由外而內 小弟素食是因為不忍以眾生肉延續我這肉身的生機,至少我在永康這邊素食還算方便 欲生彼國者,當修三福:一者,孝養父母,奉事師長,慈心不殺,修十善業。二者,受持 三歸,具足眾戒,不犯威儀。三者,發菩提心,深信因果,讀誦大乘,勸進行者。如此三 事,名為三世諸佛淨業正因。 第一條中的慈心不殺,試問手中的眾生肉可有自願斷己命,續他人生機的念頭 可有感受過被宰殺前的憤怒、惶恐 眾生皆未來佛,可忍心殺之? 南無阿彌陀佛 : 3. : 妙禪師父認為自己在1998年開悟見性 見過造物主 是無上的大成就明師 : 在場的老師和同學一直強"明師難尋" : 由於妙禪認為他境界與釋迦牟尼佛相同....所以可以"代受業力" 世尊講經說法49年,可有經典記載代受業力之說? 小弟只有一句阿彌陀佛和一本佛說阿彌陀經,孤陋寡聞 這要請深入其他經藏的板友代為解答 : 4. : 他告訴弟子只要認真照他的話做 : 1.每天練習"禪定" : 2.一星期參加一次禪修班(由一些居士來教導) : 3.一星期參加法會一次(華嚴經) (但他告訴弟子不必看佛經....) : 4.多拉人進來 : 3~6個月一定可以"開悟" 沒有明心見性可以離開 不會有人留你 : 在場就有老師站起來分享他開悟的經驗 像是頭腦變清楚...等等 : 5. : 小弟問他們說 釋迦牟尼佛入滅時告誡弟子以戒為師 不要以人為師 : 因為一般眾生沒有能力分辨.....還拿一些佛經裡的話出來問他們 : 結果那些信徒只會一直鬼打牆的說 那些經典都是弟子後來寫的 不是釋尊寫的 : 妙禪師父是大成就明師 他講話就是佛說的話(或是說跟佛一樣有力量)~~~ : 所以當然要以這個"現在佛"為準囉 : 甚至講出 "造物主就是我們的本心本性"這種話!! : 總之而言 他們會引用佛經的話 但是又否定佛經 : 所以根本就沒辦法拿佛經去跟他們辯 : 因為一開始他們就強調佛經不是釋迦牟尼佛佛本人所說的 是弟子寫的..... : 對了 我忘了問他們為什麼法會要誦華嚴經了..... : 小弟覺得再這樣下去 再過幾年 全台灣大專院校的正統佛學社可能會倒光 : 只剩下妙天的領袖社和妙禪的如來實證社 : 真的是末法時代阿.... : 至於評論 就留給版友來發揮了...... 為讓正法久住,這是學佛人的義務 南無阿彌陀佛 -- 好文天地 http://tinyurl.com/2bgvupg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.174.223
happytiger:沒有代受業力這種事 06/12 17:30
featured:看到代受業力就可以end了 06/12 22:41