看板 Bunco 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gtchou (Gainax)》之銘言: : ※ 引述《ntkk (ntkk)》之銘言: : : 剛剛中華電信打來 說這支電話要強制停話 : : 我按123 找服務人員 : : 他說他也不知道原因 幫我查 問我叫什麼名字 : : 我才打個嗝 就把電話掛了... : : 真是怪事 : 剛剛接到這通語音了 : 我也轉9給"偽"客服... : 說電信警察查到我名下有一隻電話不法使用 : 電話是 22327583 : 還說 他們中華電信有和電信警察合作 : 可以直接打 02 2232 xxxx(抱歉 我忘了) : 請他們處理釐清 : 本來想打過去看他們接下來要說什麼 : 不過電話號碼忘了.... 我以為是真的 然後按了1 說我在台北市復興北路二段某號申請了一支電話(...還告訴我申請日期...) 然後他就說這支電話違反"通訊法" 市刑大偵七隊公文通知他們要強制把我所有通訊設備停話(...還有公文編號...) 然後要我趕快打給市刑大處理 我就說我自己去找市刑大 然後掛電話... 原來真的是詐騙...馬的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.128.188
Ylwan:沒打他提供的電話被騙就好 10/18 13:00
carollovely:我剛剛也接到了,明明一個小時前才繳完費,所以也按下 10/18 14:39
carollovely:9,最後隨口問了一句:你們是詐騙集團嗎?電話那頭的 10/18 14:40
carollovely:女人說:「我們不是詐騙集團!」然後就掛我電話... 10/18 14:41
carollovely:這不是詐騙集團是什麼?! 10/18 14:42