看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tccan (阿駿)》之銘言: : ※ 引述《iele (就是那道彩虹)》之銘言: : : 這條線當可以搭 只是連和欣櫃台都會叫你去搭火車 : : 因為這條線除非你只搭到新市站(也就是永康交流道)才能直達 : : 其他站都要在新營轉 : : 所以你要先買到新營80 新營再買到台南80 : : 一共160 : : 貴又麻煩 建議還是搭火車吧 : 實際上這條路線據我搭過三次,除了第一次有從嘉義直達台南外,後二次全部都 : 叫我在新營轉車,不過在嘉義站他會直接賣你嘉義=台南的車票(票價 160元), : 第一次已經是很久之前的事了,當時不是用大巴在跑(我搭到的是FZ-871那一輛, : 有夠久了吧),當時連兵配廠那個點都還沒啟用,所以還是直接到北門總站的。 : 然後後二次就是在嘉義開車時叫你搭嘉義=高雄的班次,到新營轉運站後再轉車, : 但當時還是給我嘉義=台南的票,現在票務有沒有再改就不知道了,因為現在和 : 欣我只固定搭台南到朝馬與台南到台北二條路線。 基本上這條路線某些時段會跑 我還記得應該是FT-848這台車在跑~~ 大部分都是要轉車的 某些時段應該就是要評鑑的時候吧 畢竟評鑑還要人家轉車就...了 和欣台南到朝馬應該是沒有路權的啦 =.= -- ╭══╮ ║ ╯ ║ ╭╮╦ ╦ ╦ ╭═╮ ║ ║║ ║ ║ ╰═╮ ╰══╯╰─╯ ╩ ╰═╯ ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.162.154
tccan:管他的,反正有停台中轉運站就行了,反正我是不可能搭統聯 05/22 22:25
tccan:頂多再多選擇國光,第三選擇就是自強號了。 05/22 22:25
luther0583:國光的台中台南真的還不錯 05/22 22:31
Guis:我也愛國光的台中台南...囧 05/22 22:40
yodi:我超愛國光的台中台南 不用兩個小時直達台南!超帥氣! 05/23 03:35
h87036:只有我搭過2小時50的台中台南嗎=.= 05/23 08:01
luther0583:#1BxilLJJ表示: 05/23 13:13
EMU300:早期有省道線的時候,都是T4在跑 XD 05/24 17:27