看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《snowkyo (討厭取暱稱)》之銘言: : 包含快速道路也不能站人嗎? : 今天搭中華職棒的接駁車,從洲際棒球場到朝馬的接駁車(全x客運) : 本來以為走環中路會一路平面到朝馬 : 但是卻發現,怎開進地下道了(環中路上台74中彰入口是一個地下道) : 之後就駛入中彰 : 當時滿車都是站的乘客 : 請問這是否有違法行駛? : 我記得國道不能有站人 : 那快速道路應該也不行吧...(中彰) 四年前就搭過一次整車都是人的910 照樣開上國道 而司機怎麼應付呢? 就是叫乘客全部蹲下 以避開樹林收費站那邊的稽查 那時候捷運只通到新埔 910根本就是完全塞爆 直到後來捷運延伸到土城為止 加上910加密班次 以及後來強力稽查 才成功分散了910的流量 -- 未滿十八歲者不得搭乘、亦不得接近限制級公車。 劇烈無罪 高速有理 合法限制 利人利己 違反者須面臨民事及刑事責任,請三思。檢舉專線:(02)27274168-8610 最近請未滿十八歲者和開車者遠離貼有"奪魂x"之公車 不僅不得搭乘 接近者更會有一衝撞死人的危險 致死恕不負責 該系列公車也能授權衝撞任何人事物 請搭乘者做好準備接受挑戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.87
abcde509:那是民國91~92年間有些業者會很豁出去 10/17 20:50
gray48816:簽名檔還沒改阿= = 10/17 20:55
kigohcy:想起907一車的板凳 10/17 21:00
map5108:232快速公車的板凳...(我是沒坐過板凳啦XD) 10/17 21:07
Beijingman:沒有用折凳嗎 10/17 21:25
toulu:當年的北客或許敢,現在的應該不敢 10/17 21:26
wutonyuugi:大約七年前搭國光台北竹東線通勤 到中和人爆多照塞 10/17 22:29
wutonyuugi:擠到門口都有人 經過收費站時 司機要靠窗旅客把窗簾拉 10/17 22:30
wutonyuugi:起來 前面階梯上的坐下 說是要躲罰3000 過了又回復正常 10/17 22:31
wutonyuugi:不過那時候沒ETC 繳費有一段時間會被抄~ 10/17 22:33
jacky60704:搭過最早期908坐板凳的時代 到910蹲/坐地板or三人坐兩 10/17 23:46
jacky60704:位的時代~當時客滿後首選的好位子就是安全門XD 10/17 23:46
xiaowei:說到這個讓我想到以前統聯三峽站北上是否有載短程客?很久 10/18 15:11
xiaowei:以前好像看過... 10/18 15:11
abcd6968:七年前坐過竹南台北線塞45人 那時還是三排座 10/20 12:59