看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
公車狼襲臀 無恥辯「翻包包」 台大女吼「別摸我」乘客報警逮人 2011年 06月21日 【李文正、郭美瑜╱台北報導】「不要摸我屁股!」行駛於台北市和新北市之間的大都會 客運,昨上班上課尖峰時段出現一名色狼,他趁車上人多擁擠摸一名女大生的臀部,女大 生嚇得大叫並通報司機,司機卻說要先回報公司,其他乘客見狀趕緊報警,警方隨後趕到 公車停靠站,衝上車逮捕這名公車之狼。 司機先通報公司 警方調查,嫌犯蘇永勝(三十二歲)在父親經營的營造公司上班,他昨搭大都會客運二九 號公車,見被害的台大法律系女學生樣貌清秀,竟起色心偷摸對方臀部,訊後依強制猥 褻罪嫌送辦。 昨早八時許,被害女學生搭公車前往學校途中,突然感覺臀部被觸摸,她氣得大吼:「不 要摸我屁股!」氣憤跑向公車司機鍾春福(五十二歲)說要報案,司機卻說要先向公司反 映,一旁乘客見狀,趕緊打電話報案,警方趕在公車下橋第一站台北車站,衝到車上將蘇 嫌逮捕。 稱「不小心碰到」 蘇嫌遭逮後,辯稱自己是要拿背包內物品,不小心碰觸女大生的臀部,但女大生指證歷歷 ,蘇嫌面對移送時羞於見人還拿著隨身衣服,將整個頭部都包起來,怕被媒體拍照。 對此,大都會客運司機鍾春福說,當時他以手機打緊急電話向公司回報,另請乘客報警, 兩者同步進行,警方才順利逮捕嫌犯。大都會襄理施憶夏則說,鍾春福順利將嫌犯交給警 方,公司將予以獎勵。 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33473988/IssueID/20110621 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.246.230
Howard61313:餓久久... 06/21 08:04
ad24:299每天都擠的很噁心 06/21 09:12
WeAntiTVBS:久久 餓久久 不只久久 餓久久 也繞久久 06/21 09:20
Howard61313:超級黃金路線不意外 06/21 09:24
Howard61313:(是說很擠這點 不然被誤會XD) 06/21 09:24
visa9527:主角一定不帥 穿件帥哥西裝就 OK 了 06/21 10:05
kimchimars:樓上害我以為在西斯版或八卦版 尊重點好嗎 06/21 19:19
sopher1990:純噓六樓 06/21 20:30
busranger:無聊 又是一個草莓族被摸一下就要一哭二鬧三上吊 06/21 21:19
-- 以下內容擷取自板規: 發表下列文章者,第一次標註s文,警告後刪除,第二次永久水桶並加送劣文 1.色情文、廣告文 2.發表不實之資訊(經他人檢舉,附上正確資料來源,以利查證) 3.車票買賣文(含票根),發表買賣文每次水桶一週,累犯視情形加重! ※推噓文篇 上列發文、回文篇之規定,適用於推噓文時 (第 1 項規定 無關公車之文章 除外) 有下列情形者,第一次警告,第二次水桶一個月 --
SCANIA168:噓六樓跟樓上 06/21 21:19
busranger:不准隨便噓我,我有憂鬱症 06/21 21:25
WeAntiTVBS:又被釣中了 跟中職菇一樣 06/21 21:29
刪掉那句好了 先不要嚇牠 ※ 編輯: LT134P 來自: 140.127.246.230 (06/21 21:34)
busgoer:又是一個草莓族被噓一下就要一哭二鬧三上吊 06/21 21:41
WeAntiTVBS:LT134P抱歉了 我就是要噓某人在桶裡又換IP開分身的行為 06/21 21:43
naruto1010:草莓族說別人草莓族真可笑 06/21 21:47
cornextreme:分身確定 06/21 23:27
Guis:樓上幾位是否可以提出相關證明~ 請幫忙po板 謝謝! 06/21 23:59
SCANIA168:不如由板主申請多重帳號查詢... 06/22 00:27
rosgbz:無聊 又是一個草莓族被摸一下就要一哭二鬧三上吊 啦啦啦~ 06/22 02:13
rosgbz: 噓 06/22 02:14
rosgbz:扯憂鬱症的風格超像某神的耶^.< 06/22 02:15
ntpc:從前面幾篇的內容就已經懷疑了,扯憂鬱症就幾乎可以確定 06/22 15:47
buslover:又是一個草莓族被噓一下就要一哭二鬧三上吊還要扯憂鬱症 06/22 16:35
gray48816: 四拜神 06/22 16:41
fongliao:敢問是事實? 只是本板長久以來被這些正義魔人佔據 06/24 01:26
fongliao:容不下其他聲音 或是根本是而不見 所以存在一種聲音 06/24 01:27
fongliao:推錯 XD 06/24 01:27