看板 Bus 關於我們 聯絡資訊
想請教各位先進 平衡間距系統 除了顯示車距 還有其他功能嗎? 會這樣問的原因 是因為今晚在等車時 查了進站時間 預估約九分鐘 結果不到兩分鐘的時間 車就來了 此時就在車上查一下 比對車牌號碼 查詢結果 該車牌並不在線上服務狀態(查不到此班次的車牌號碼在路線圖上) 下車前 有看到平衡間距系統 螢幕是暗的 似乎是未開機? 因此想請教各位 該班次未顯示在線上 是否與此有關呢? 先謝謝各位的解答了<(_ _)> -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee     我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》       Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.186.86
IkarusWillie:那個就是公車動態車機無誤 07/02 23:41
GW40112:前Ask板板主!! 07/03 02:14
andy810625:以前報站器好像就是動態車機的樣子? 07/03 11:30
andy810625:只知道後來第三期、第四期都是另外裝車機(間距系統) 07/03 11:31
porkrung:還可接收即時訊息 比如需臨時改道 或提醒違規取締...等等 07/03 12:50
hinajian:是s大! 07/03 17:32
yuliwang:台北的報站器從來都不是車機... 07/04 08:25
yuliwang:一代是個大黑盒,二三代外觀一樣(銀色小盒) 07/04 08:26
yuliwang:四代就現在這樣,多裝在駕駛右前方的平衡間距系統 07/04 08:27
yuliwang:就算電源有開,有時候(ex.新車)系統未登錄動態就會出包 07/04 08:28
yuliwang:另外一代機應該死光了 07/04 08:31
andy810625:好像搞錯了...台北縣舊版的報站器也是車機嗎? 07/04 11:04
sgracee:瞭解 謝謝各位(∩_∩) 07/06 10:35