看板 CAR-TUNING 關於我們 聯絡資訊
去年 忍痛把朝夕相處的小K8報廢了 由於太座的強力反對 加上引擎掛點又要大修 讓我不得不含著淚光把車當廢鐵賣 為什麼女人總是喜歡玩選擇題 車跟人選一個.. 好險碰友情義相挺,K11便宜賣 加過戶4萬入手 又開始了不歸路 只是這次都是偷偷的改 要是被抓包又在玩車 恐怕不是跪算盤能解決的 資金方面也不能驚動太座 因此這台車也算是坎坷了.. 整台車不是裝殺肉就是換中古的 畢竟私房錢也不多... 一入手先換避震 原車的軟了.. 換上APOLLO高低組尼可調 中古美品...哈 14吋芭蕉框 配上兩光的飛達595.. 4.1終傳5速手排 正駕仿OMP桶椅(本車唯一全新品 4000元) 副價兩光可調賽車椅 引擎室拉桿 C柱拉桿 前下拉桿 看不出來有加大的加大碟 聽說是A32用的兩光中古卡鉗.. 引擎部份則是維持原廠CG13配1.5節氣門 K&N香菇頭(本車唯一正牌貨 囧) 原廠頭段 白鐵中尾段 輕量化普利 飛輪 目前正在等引擎掛點 應該快了... 跑幾趟106之後 前曲軸油封就爆了 也開始出現令古聲 目前已經入手CGA3 85P引擎放在倉庫等著 等引擎炸了就可以換了 科科.. 入手至今約兩個月 整理之路還走不到一半 預計換上A3之後 不會走蝸牛路線 還是走NA的輸出比較符合我的路線 說服自己 MARCH嘛 走山路刁鑽路線比較合口味 防滾籠一直收不到二手品... 不像K8K6 防滾籠中古六點 一咖5000自取滿街都是 資源還是有差.. 唉..反正也不急就慢慢收Q_Q 短軸車殺小彎的感覺真的還蠻優的 不過跟著朋友的SAXO跑 還是跑的很吃力 雖然價錢是他的1/3不到... 一分錢一分貨 MARCH真的有便宜到 到目前為止 整台車加上備品花不到8萬 就已經可以在山上大呼小叫了.. 也算是划算啦... 目前先上一些圖 外觀還要再整理就先不獻醜了.. http://sexy5566.pixnet.net/album/set/14790700 --     幹他媽的! ◢█ █◣   快點跟我一起 懶~懶~露~ ◥◣ █◢ ◥◣              新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮           Φ█▇▆▅▄▃▂▁ˍ_ψsexy5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.170.186
showby156:推 有辛酸到XD 02/27 13:20
WizTonE:我能夠理解你的心情~~(握) 02/27 13:30
ZeroSea:同是march車主推~ cga3多10p而以,應該沒啥差吧~ 02/27 13:40
sexy5566:因為原廠快掛了 與其修不如換一顆年輕一點的外匯XDD 02/27 13:43
sexy5566:但是cg15 sr20都要改引擎腳 加上又貴 就退而求其次了.. 02/27 13:44
sexy5566:改用cga3+hi cam榨個120p左右應該就夠山上跑了 02/27 13:45
tsctao:掛了再一顆 對吧 科科 02/27 13:54
A07:西斯誠可貴,改裝價更高;若為太座故,兩者皆可拋. 02/27 13:57
DecayLich:推啊... 另外請教國產的仿椅有沒有什麼"異狀"? 02/27 14:03
sexy5566:A3便宜阿XDD "整顆引擎"比 正原廠全新節氣門 還便宜... 02/27 14:09
sexy5566:國產桶椅喔..大腿海綿塌陷不算的話....沒啥異狀 02/27 14:10
majohn:有慘... 02/27 14:27
ZeroSea:cga3配hi cam榨到120p~ 不知低轉扭力會不會流失太多~ 02/27 15:00
jrjohn::請問大大的國產仿椅是從何購入的? 02/27 15:32
tmomotoo:碰友情義相挺?好個多功能ㄆ友呀..... 02/27 16:05
alberchi:熊熊以為是雅歌七代K11 四萬元入手雅歌七代就爽死人了 02/27 17:31
pku:人不改車枉少年拉~~~~~推 辛苦改 一切為太座 02/27 20:56
chantilas:難怪常常被麻糬八掉 02/27 21:15
tsctao:在台北松山這邊有台上SR20的.. 外關完全看不出來 02/27 22:03
tsctao:那天看到它起步一直輪胎抓不住地上問了才知道...XD 02/27 22:03
morri222:看到ㄆ友 又看到熊熊 我阿斯了(幹我宅斃了 不要管我) 02/27 23:09
aska0225:我也常常被麻糬八掉 03/02 16:31